Илья Разумейко
июль 2015.
27271

Правда ли, что совместный просмотр приколов, мемов и «деградирующих» пабликов во ВКонтакте укрепляет брак/отношения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
5 ответов
Поделиться

Думаю, что правда. После такого времяпровождения у вас наверняка появится пара уже ваших инсайдерских мемов на основе всего вышеперечисленного. А шутки, происхождение которых или их приобретенный новый смысл, известны лишь вам двоим, наверняка не ухудшат отношений.

Но пожалуй это верно только в том случае, если специфика юмора схожа у вас обоих - если вас веселят мемы про "normies" с 4chan, а вашу вторую половину - демотиваторы с MDK, то боюсь, что останется только взаимная досада.

95
-8

Почему же? Контент в этих группах подобный. И часто картинки с чанопабликов потом оказываются на мдк и прочих подобных сообществах.

+10
Ответить

Мне страшно представить ребенка этих людей

+14
Ответить

Константин, мне кажется, речь идет именно об иностранной имиджборде 4chan.org, а не о паблике ВКонтакте. 

+11
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я уже знаю, как буду организовывать свое будущее: я семейный психолог, но вместо тестов и банальных разговоров у меня будут МЕМММЫ!!! ЕЕЕЕ ИДЕЯ СТРАРТАПА

+7
Ответить
Прокомментировать

Зависит от конкретного случая, но в большинстве случаев - да.

Дело в том, что мемы ассоциируются у большинства людей с весельем и создают приятные воспоминания. Мемы сближают нас, делают более открытыми эмоционально. При общей заинтересованности в интернет-юморе легче принять своего партнёра, найти с ним общий язык…

Правда, с одной оговоркой: речь идёт о случаях, когда у супругов совпадает заинтересованность в определённых мемах. Если же партнеры интересуются разными жанрами юмора или очень узконаправленными деградирующими пабликами по-одиночке, то они не смогут понять шутки друг друга, а это может негативно сказаться на отношениях.

42
-6
Прокомментировать

Да, конечно. Во-первых, это очень весело. Во-вторых, помогает русскому человеку развить смекалочку, сочинить пару-тройку своих мемов и помочь Русскому Мемному Освободительному Движению в борьбе с пиндостанскими шутками. Главное помнить: мемы -- это забава, и почаще устраивать мемные вечеринки.

29
-12

В связи с победой трампампама и проигрышем рептилоидов на выборах в сша, пиндосы посепенно эволюционируют в русендосов

0
Ответить
Прокомментировать

Положительные эмоции, полученные вместе, скрепляют отношения. А общие интересы, если ваше занятие так можно назвать, скрепляют по духу. Вот и все

0
0
Прокомментировать

Да, правда. Держал свечку и точно знаю. Но, до конца не уверен. Ибо нет брака. Производство у нас без брака. Произвожу впечатление. Впечатлителен. Я эксперт, верьте мне.

21
-65

ты идиот?

+8
Ответить

ALEXEY PRILOVSKI  

он эксперт

+6
Ответить

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Да.

+9
Ответить
Ещё 1 комментарий

Все круто написано, откуда столько минусов

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить