Правда ли, что совместный просмотр приколов, мемов и «деградирующих» пабликов во ВКонтакте укрепляет брак/отношения?

23794
5
0
30 июля
17:02
октябрь
2015

Думаю, что правда. После такого времяпровождения у вас наверняка появится пара уже ваших инсайдерских мемов на основе всего вышеперечисленного. А шутки, происхождение которых или их приобретенный новый смысл, известны лишь вам двоим, наверняка не ухудшат отношений.

Но пожалуй это верно только в том случае, если специфика юмора схожа у вас обоих - если вас веселят мемы про "normies" с 4chan, а вашу вторую половину - демотиваторы с MDK, то боюсь, что останется только взаимная досада.

79
4
октябрь
2015

Зависит от конкретного случая, но в большинстве случаев - да.

Дело в том, что мемы ассоциируются у большинства людей с весельем и создают приятные воспоминания. Мемы сближают нас, делают более открытыми эмоционально. При общей заинтересованности в интернет-юморе легче принять своего партнёра, найти с ним общий язык…

Правда, с одной оговоркой: речь идёт о случаях, когда у супругов совпадает заинтересованность в определённых мемах. Если же партнеры интересуются разными жанрами юмора или очень узконаправленными деградирующими пабликами по-одиночке, то они не смогут понять шутки друг друга, а это может негативно сказаться на отношениях.

35
0
октябрь
2015

Да, конечно. Во-первых, это очень весело. Во-вторых, помогает русскому человеку развить смекалочку, сочинить пару-тройку своих мемов и помочь Русскому Мемному Освободительному Движению в борьбе с пиндостанскими шутками. Главное помнить: мемы -- это забава, и почаще устраивать мемные вечеринки.

15
1
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта