Рамазан Дадов
апрель 2017.
4534

Как стать тупым, как мне перестать постоянно все анализировать и стать тупым олигофренов? Чтобы проще жилось.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Судя по схеме вопроса, проблемы с интеллектом вы испытываете прямо сейчас, так что продолжайте вести такой же образ жизни и мнить себя интеллектуалом

13
0
Прокомментировать
  1. Если в вашем доме есть книги, то их надо выбросить или сжечь.
  2. Отныне вы не должны читать никаких текстов, кроме жёлтой прессы и описания жизни звёзд.
  3. Посвятите всё свободное время просмотру телевизора и роликов в интернете. Избегайте научно-познавательных программ. Почаще смотрите бессмысленные передачи с дурацкими приколами, экстрасенсами и засовыванием максимального количества печенек или зефирок куда-нибудь.
  4. Не забывайте о том, что вы должны досконально изучить такое потрясающее шоу, как Дом2. Не пропускайте ни одной серии.
  5. Не думайте. Как только в голове возникает какая-нибудь мысль, отвлекайтесь на пролистывание ленты новостей или просмотр демотиваторов.
  6. Чтобы закрепить прогресс каждый день бейтесь головой об стену.
  7. Если захочется сменить род деятельности попробуйте поиграть в особо тупые компьютерные игры. Но не выбирайте ничего, где может потребоваться работа мозга.
  8. Если вам захочется пообщаться, то выбирайте наиболее тупых представителей рода человеческого, которые не имеют никаких интересов и целей.

Все это в совокупности должно помочь вам стать тупее. Если после месяца описанных выше процедур вы не почувствуйте желаемого эффекта, то пройдите курс длительного потребления крепкого алкоголя в больших дозах.

3
0

Вот у людей проблемы. А у меня паника начинается, когда кажется, что остановился в развитии.

+1
Ответить

Солидарна с комментатором☝🏻

0
Ответить
Прокомментировать

Кто общается с мудрыми - сам мудр. Хотите стать глупее? Ответ очевиден. Дерзки многое заваисит от окружения. Окружите себя глупыми людьми. И только глупыми.

0
0
Прокомментировать

Попробуй медитацию осознанности. Она не сделает тебя тупым, но спасет от водоворота бесконечных мыслей, от бесконечного анализа и самоанализа.

0
0
Прокомментировать

Есть прекрасные медикаментозные способы. Чтобы их обресть, нужно под любым предлогом поместить себя в обычную психбольницу, а потом начать вести себя вызывающе по отношению к медперсоналу. Чем более вызывающе, тем скорее наступит эффект. Повторять нужное количество раз.

Впрочем, я уверен, что автор вопроса просто выпендривается, и совершенно не хочет ограничивать свою мыслительную деятельность. Что-то вроде "я пожалуюсь на излишний ум, чтобы всем вокруг было очевидно, что я умный". Дешёвый способ набить себе цену. Попробуйте ещё раз))

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью