Что лучше — работа руководителем в небольшой компании, которая тебе не нравится, или работа исполнителем, но в большой компании, которая тебе нравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Разумеется, лучше работа там, где тебе больше нравится, где интереснее и т.д.

Зачем вообще делать то, что не нравится? Особенно, если есть выбор. Если разница в доходах не очень существенная и нет необходимости срочно собрать какую-либо сумму денег, то выбор должен быть очевиден.

6
0
Прокомментировать

Лучше не мучить себя.

То есть отталкиваться от своей мотивации:

где вам интереснее

где больше платят

где есть перспективы (если нужны)

где стабильно тепло и сухо (если это важно)

и дальше по списку ваших предпочтений в работе.

Yulia Rihотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Руководитель небольшой компании звучит как тупиковая ступень развития на данном месте. Если, конечно, вас держит ипотека, кредит и пятеро детей, возможно, крепко взяв себя в руки, и стоит остановится на данной позиции, тихо проживать свою жизнь дальше, скрепя зубами. Но если у вас есть возможность нового этапа развития, карьерного роста, амбиции в новой компании, то, думаю, на этот вопрос есть вполне очевидный ответ - лучше действовать и пожалеть, чем сожалеть всю жизнь.

0
0
Прокомментировать

Где больше зарплата, туда и надо идти. Отбросьте нравится/не нравится. Главное - потенциал и деньги. С помощью первого ваша зарплата будет идти ввысь, с помощью второго вы выживаете.

0
0
Прокомментировать

Лучше не выдумывать абстрактных компаний и способов действий в воображаемых ситуациях. Когда окажетесь в конкретной ситуации, в конкретной должности, с конкретными коллегами - сами поймёте что вам лучше.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью