Рустам Юлбарисов
апрель 2017.
1666

Кто облил Варламова зеленкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

forwarded from @mvdshnik:

Не буду долго объяснять ситуацию, прочтете по ссылке varlamov.ru , там и видео есть. Просто хочу сказать, что мотивы очевидно политические либо идеологические. Вряд ли те парни, которые устроили это "шоу", напали из за публикуемых Варламовым котиков, хотя это не исключено))

Судя по ускорению полицейского за "нарушителями", действительно это у них впервые. Странно, то что вообще патрульные рядом оказались. В любом случае повреждена техника, нарушен общественный порядок.

Для информации: данное деяние можно рассматривать как экстремистское проявление.

Да, да! п. "б", ч. 1, ст. 213 УК РФ, (по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы).

А Илью и его команду можно отнести к социальной группе. К какой именно вопрос второй. Вот вам и экстремизм )). А найти хулиганов не сложно, уж поверьте это дело времени и желания.

p.s. муравьиный спирт творит чудеса

Александр Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-3

varlamov.ru

+1
Ответить

http://varlamov.ru/2348421.html?utm_source=telegram&utm_medium=last_post&utm_campaign=telegram На Варламова ещё раз напали

0
Ответить

Плагиат Навального)))

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Самое отвратительное в этой истории, что, хоть блог Варламову приходится вести с оглядкой на закон о СМИ, тот же закон его не защищает, как журналиста.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью