Akhmed Juma
апрель 2017.
3216

Какая страна самая лучшая для ПМЖ (кроме стран СНГ) с возможностью инвестиции в недвижимость и достойной работы в 37? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть всего лишь несколько стран, которые дают ВНЖ, ПМЖ или гражданство за инвестиции в недвижимость, очень подробно каждая программа написано на Visasam, из них я бы выделил страны ЕС: Испания, Португалия, Кипр, Мальта, Греция и Болгария ( одни из самых бедных стран Евросоюза ).

Еще из европейских стран можно рассмотреть Черногорию, вообще дает вид на жительство пока при покупке любой недвижимости https://visasam.ru/emigration/europe-emigration/emigraciya-i-vnzh-v-chernogorii.html .

Великобритания дает ВНЖ за инвестиции, но сумма очень большая от 1 000 000 фунтов.

Есть много хороших стран: Германия, Австрия, Австралия, Франция и т.п., но они не дают автоматические вид на жительство за инвестиции, поэтому о них подробно не пишу в этом ответе.

2
0
Прокомментировать

Словения! Красивейшая страна с западноевропейским образом жизни, а сумма инвестиции всего лишь 50.000 евро, в то время как допустим в США или Великобритании 500.000$. Конечно не всё так просто. Ваш бизнес должен окупаться, и создавать рабочие места, но я думаю, это не большая плата за шанс жить в цивилизованной европейской стране. Если интересно, вот ссылка на статью: prian.ru

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Можно рассмотреть Грецию :) Греческий паспорт открывает свободный доступ в 174 страны мира. Его владелец получает возможность жить, работать, путешествовать, учиться, покупать недвижимость и вести бизнес в любой стране Евросоюза без каких-либо ограничений. Россияне попали в тройку самых активных получателей "золотых виз" Греции.

У греческой программы «Золотая виза» свои плюсы: https://tranio.ru/greece/residence/

  • самый низкий порог входа по сравнению с аналогичными программами Латвии, Мальты, Португалии и Испании;

  • бессрочный ВНЖ, если недвижимость остаётся в собственности заявителя (вид на жительство продляется каждые пять лет);

  • ВНЖ для всех членов семьи: супруга или супруги, детей до 21 года, родителей обоих супругов;

  • если инвестор проводит на территории Греции меньше 183 дней, то он не становится греческим налоговым резидентом.

А еще уровень безработицы в Греции упал до 16,5 % в ноябре 2019 года:)

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Отличный вариант - Испания. Теплая приветливая страна с хорошо развитой и стабильной экономикой. Многие русские граждане инвестируют средства именно в Испанскую недвижимость.

Помимо того, что жилье здесь весьма доступно даже по сравнению в Москвой, сдавать квартиру в аренду в среднем в Испании стоит 450 евро в месяц!

Это прекрасная возможность вернуть вложенные средства и заработать. А работа для наших граждан здесь всегда найдется. Особенно распространены вакансии в сфере обслуживания и бьюти-сфере.

0
0
Прокомментировать

у меня похожая ситуация, только я чуть моложе. Хотя возраст в паспорте не имеет значения. В общем, я тоже очень хотел переехать в Европу официально. Я выбрал Португалию, вот здесь нашел информацию о том как получить вид на жительство. С такими документами у меня есть возможность полностью официально жить в стране и что самое главное работать там. В общем, я по такой схеме и переехал и совершенно не жалею, а как раз наоборот - очень рад что в свое время решился на этот шаг.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью