Это настоящая фотография или фейк? Как она была сделана?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Лол. Так забавно быть единственным, кто даст верный ответ. Данная фотография - фейк. И не из-за таблички, она-то как раз настоящая. Да и сама фотография в целом, но молодой человек справа - фейк. Это "Пенис Детров" так же известный как "Глад Валакас". Полагаю что данная фотография (как говорит сам Валакас - фотолуп) изначально была отправлена в его сообщество Вконтакте, где публикуются фотожабы с ним же. Данный фотолуп сделан из-за того, что Валакас частенько делает рофл-звонки (пранки) в штабы Нэвального в разных городах.

Вот вам оригинал фотографии:

44
-5

Дам вам всем очевидный, но полезный совет. Практически все фотографии можно проверить на фейк благодаря Google Search Photo.

+7
Ответить

Тупа фэк

+7
Ответить
Прокомментировать

Эта фотография не фейк. Слева мы видим оппозиционера и блогера Алексея Нэвэльного, а справа школьника с программой для изменения голоса- Пениса Детрова.

21
-9

Да-да, я. Я тупа подтверждаю правильность данного ответа, мм, рэально.

+1
Ответить

А может это ты Пенис? Встань извинись. А? Не слышу

+4
Ответить
Прокомментировать

Нет, эта фотография не фейк, и подобных на просторах интернета можно найти достаточно много. Произошло это в январе 2017 года, когда возле ФБК активисты «Антимайдана» устроили серию одиночных пикетов против Алексея Навального. По их мнению, Навальный является виновным по делу «Кировлеса» — а его тогда как раз возобновили. Ежедневно проходили судебные заседания, а в феврале Навальному в итоге дали пять лет условно. 

39
-28

Забавно видеть эти фотографии после претензий к Навальному, что на его митинги выходят только школьники и студенты.

+29
Ответить

Почему-то мне кажется что этим парням(и девушкам) подкинули пару копеек за это, их винить нельзя(ну почти) студент тоже хочет кушать. Откуда такие выводы? Ну у нас на майдане давали деньги, не помню точно какие, небольшие, но все же деньги для студента с общаги, может тут похожая ситуация, а может люди действительно считают Навального преступником

-4
Ответить

Проституток никто не оправдывает тем, что они бедные студенты, а стипендия маленькая. А люди на фото, если они стоят за деньги, - те же проститутки, только политические. И оправдывать их тем, что стипендии маленькие - странно.

+16
Ответить
Ещё 2 комментария

Та эта тупа Пенис Детров - жирный шлакоблок, ви о чем, солнишка.

0
Ответить

WHOOLE SMOTRISH???

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью