Как склонить на свою сторону кремлебота-ватника?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну, тут конечно всё индивидуально. Но как писал Шитрнер - "Конечно, как собственник мыслей, я также буду защищать мою собственность, как и будучи собственником вещей, я не позволял посягать на них; но я буду с улыбкой на устах смотреть на исход битвы, с улыбкой прикрою щитом трупы моих мыслей и моей веры, с улыбкой буду торжествовать, если буду побеждён.".

Так что, либо вы находите РЕАЛЬНЫЕ аргументы которые помогут вам склонить его на свою сторону. Либо он упёртый дурачок, если не сможет признать вашу правоту (если таковая существует).

Так же можно использовать некоторые демагогические приёмы (не красиво конечно, но что поделать. (((делайте это если реально уверены в своей правоте))) ).  Если спор начал "кремлебот", смело парируйте это наследием Великих Римлян "Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное." т.е. Если "кремлебот" не смог доказать что именно (Кремль?) он прав, значит вы (ваши взгляды?) не виновны. Тогда встаёт вопрос, а чем тогда являются его взгляды, если не имеют под собой аргументов ? 

Ну и что бы вы не ошиблись, напоминаю:

1-тезис на протяжении всего доказательства ( опровержения?) должен оставаться одним и тем же

2-тезис не должен допускать многозначности

Частные случаи ≠ аргумент

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью