Lyuba Mayachok
апрель 2017.
1044

Посоветуйте журналы, похожие по атмосфере на Veter Magazine?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Приведу примеры с краткими аннотациями. 

Kinfolk

Kinfolk — это тонкое сочетание главных человеческих ценностей и качественного дизайна. Это издание о семье и близких, о жизни в спокойном ритме, об искусстве наслаждаться моментом, о способности воспринимать реальность здесь и сейчас. Возьмите журнал в руки, и вы заметите, как время замедлилось прямо у вас на глазах.

Heim 

Понятие «heim» существует в нескольких родственных языках Скандинавии. Оно означает «домашний очаг», «обитель», «дом». Это короткое слово выражает смысл критериев, которые мы взяли за основу нашего проекта:простота, минимализм и функциональность — все, что создает уют в доме и обрамляет теплоту семейных отношений. Мы преумножаем то, чего нам самим давно не хватало в пространстве нашей страны.

Seasons of life

Журнал Seasons of life — уютный и жизнеутверждающий, как утренняя чашка чая с печеньем. В нем всегда есть улыбка и солнце, даже в зимних номерах. Он может поболтать или обнять, как будто вместе с тобой жизнь разглядывает и обращает внимание на мелочи, которые ты сам не замечал. В 2014 году мы провели читательский опрос и среди разных вопросов был такой: «О чем журнал Seasons of life?» Почти все ответили: о вдохновении. Журнал вдохновляет на перемены, учит радоваться простым вещам.
Первый номер Seasons of life вышел в марте 2003 года. 6 лет своей жизни журнал провел под крылом крупного издательского дома Sanoma Independent Media. Остальные — в свободном плавании, и стал единственным примером того, как печатное издание превратилось в полноценный lifestyle-проект.

Вспомню что-то еще - допишу :)

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью