Лев Коломазов
июль 2015.
47188

Может ли двухвостка или другое похожее насекомое залезть внутрь тела, например, через ухо или нос, во время сна?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
10 ответов
Поделиться

"...и отложить там яйца"                                                                                       

это     чтоб   вам    лучше    спалось 

129
-24

Ну, спасибо, блин, большое, Федя 

+4
Ответить

Дядя Федя,ты дурак?

+8
Ответить

ТТеперь спать в скафандре ееее

+8
Ответить
Прокомментировать

Смотря что считать за "внутрь" тела. В ухо - может, в лёгкие - при большом желании и большом нежелании человека очнуться, но в кишечник явно нет. Если насекомое подходящего размера, то может, конечно. Но не через анус, потому что он довольно плотно сжат, и не через нос, потому что там волоски, которые очень чувствительны, и при малейшем раздражении вызывают зуд, а вот в ухо забраться - это сможет.

64
-3

Теперь я не смогу нормально спать...

+11
Ответить

Все прочитавшие теперь будут спать с ушными затычками

+16
Ответить

Видео на тему. Тут с комментариями, можно их не слушать)

+15
Ответить
Ещё 3 комментария

И тут у меня зачесалось ухо глубоко внутри... Спасибо((

+8
Ответить

Фух..еще один плюс моего сна в наушниках

+5
Ответить

Знакомому таракан попытался залезть в нос. Он проснулся от того что не может дышать :D

0
Ответить
Прокомментировать

Да может. Таких историй много- кто не верит смотрите видео.

История в качестве бонуса к видео:

Как сообщает сайт Rocket News 24, мужчина по имени Че проснулся ночью от сильной ушной боли и ощущения, что в его слуховом органе что-то шевелится. 

В лечебном учреждении китаец описал врачам свои жалобы и попросил как можно скорее разобраться, что с ним происходит. Эскулапы, осмотревшие пораженное ухо Че, пришли к выводу, что в его слуховом органе находится инородное тело.

Врачи решили удостоверится в правильности поставленного диагноза: один из них вооружился пинцетом и осторожно ввел инструмент во внешний слуховой проход.

Во время этой манипуляции сотрудник больницы наткнулся на инородное тело и вытащил наружу. Каково же было изумление всех присутствующих, когда из уха китайца показалась извивающаяся сороконожка.

Оказалось, что членистоногое, обитавшее в сырой комнате Че, облюбовало его слуховой орган в качестве норы и “заселилось” на новое место жительства посреди ночи. 

Я просто оставлю это здесь:

33
0
Прокомментировать

Нашёл в инете: на самом же деле двухвостка - совершенно безобидное для здоровья человека насекомое, которое, скорее, следовало бы называть "ухо-крыл" - примерно так в переводе с английского языка читается ее имя. Очевидно, англичане подметили особенность строения насекомого: в сложенном состоянии ее крылья вместе с надкрыльями отдаленно похожи на ушную раковину человека. Как знать, может быть, именно благодаря неправильно понятому переводу на свет появились рассказы о злодействах этого насекомого.

8
-1
Прокомментировать

Моя вожатая в лагере как то мне рассказывала историю про то, как её подружке в общаге во время сна в ухо залез таракан. Они пытались его достать самостоятельно, но у них получилось достать всего половину таракана и по этому пришлось ехать в больницу.

Дико блевотная история, а так же одна из причин почему я до жути боюсь тараканов.

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить