Max Pace
апрель 2017.
1156

В чем люди не знающие вас чаще всего заблуждаются в отношение вас?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я всем кажусь очень серьезной, строгой и высокомерной. Не раз друзья признавались мне, что побаивались меня в начале знакомства. Я не веду себя агрессивно или как-то особенно требовательно - всё дело в сочетании довольно строго лица и застенчивости.

9
0

У меня прямо противоположное

0
Ответить

а у меня то же самое - я стесняюсь и боюсь потревожить человека бестактностью, а меня считают холодной, надменной и недружелюбной.

+3
Ответить
Прокомментировать

Друзья, знакомые и коллеги считают меня позитивным и оптимистичным человеком, легким на подъем и общительным. На самом деле, я в дикой панике от того, что представляет собой наша жизнь, по жизни мне очень грустно, и к жизни в целом я отношусь, мягко говоря, скептически. Весь этот позитив, который получают от меня окружающие - это неправда, не настоящий я.

7
0
Прокомментировать

Я веду довольно известный (в ЦА) университетский паблик с мемами всего на 1800 человек. Смешные картиночки о преподах, парах и тому подобное. Многие знакомые, посмеиваясь или чуть более серьезно называют меня мемобогиней, мемолордом и человеком, который мемы чуть ли не во сне видит и чуть ли не с закрытыми глазами делает. Многие из новых преподавателей многозначительно кивают головой и загадочно улыбаются, когда видят меня, подшучивают, некоторые с опаской ждут, что закончат семинар и увидят про себя новую смешную картинку. Были даже ребята с первого курса, которые с огнем в глазах подходили пожать руку, сфоткаться и взять автограф 😐 И это не шутка юмора.

Также недавно я вошла в состав студенческого  театра. Там режиссеры, такие же студенты, которые не знали обо мне практически ничего, за исключением того, что я веду паблос с мемами, связывали почти любой мой поступок, удачу или неудачу именно с этим. На мою зажатость и боязнь сцены я часто слышала фразы типа "это тебе не мемчики делать!", на неудачную сцену - "ты, наверное, привыкла в своей Мемологии..., но тут нужно по-другому", "тебе нужно сосредоточиться, я понимаю, ты там постоянно делаешь смешнявки" и тп. 

А сама я уже давно перестала жить пабликом и мало ассоциирую себя с ним. Да, я могу клепать смешные пикчи, но это не основная моя черта, не лучший талант, не какой-то врожденный дар. Я, к тому же, пишу рассказы, увлекаюсь компьютерными играми, выступаю на сцене, мечтаю об эмиграции, переживаю семейные скандалы, организую тематические сходки, штурмую алиэкспресс, обожаю суши и мультипликацию, мечтаю издать свою книгу, борюсь с внутренними комплексами и многое-многое другое. И мне смешно, странно, а в редких случаях и немного обидно, что многие знакомые, знающие о моем паблике, видят меня только как человека, у которого вся жизнь завязана на мемах.

4
-2

Эх, Мемология...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью