Юлия Свиридова
апрель 2017.
270

Как вы относитесь к сетевому бизнесу ? Поясните свой ответ )?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Сетевой маркетинг - это инструмент продвижения, не более того. Некоторые используют интернет-рекламу, ТВ, некоторые наружную, кто-то только пиар, а кто-то выбирает сетевую модель - модель, основанную на личных рекомендациях тех, с кем мы знакомы или кого знают те, с кем мы знакомы)) в общем, людям, которым верим.

Поэтому, если продукт хороший, то отношусь положительно)

С точки зрения бизнеса это тоже очень хороший вариант: если у вас есть основная работа, но зп мало, то сетевой позволит за несколько вечеров в неделю увеличить заработок на некоторую сумму. 

Если сделать сетевой своим основным источником заработка и посвятить ему столько же времени, сколько вы проводите, скажем, в офисе, то можно довольно быстро (в сравнении с карьерным ростом во многих офисных, и не только, компаниях) закрыть все свои материальные потребности. 

Но то, что это легкие деньги, пассивный доход и все в считанные месяцы, это иллюзия. Работать нужно в любом случае.

5
-1

Согласен! Если Вы готовы трудиться за не большие деньги без привязки к месту работы, то наверное да. Каждый сетевой нужно рассматривать отдельно, продаваемый продукт должен, как минимум быть Вам не противен. Личное мнение, не более того

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью