Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я бы поставил вопрос чуть иначе. Как,когда и где. Во всем мире телевидение уже умирает,уступая место интернету. Если и есть место у традиционного телевидения в будущем - то только в виде записей передач на YouTube и онлайн-трансляции на официальном сайте. Лет через 10-15 может появится симбиоз виртуальной реальности + ТВ(интересно было бы посмотреть на съемку программ так,как видит ее зритель или эксперт в студии).

В России ситуация чуть иная. Традиционное телевидение не умрет чуть( а может, и не чуть) дольше чем на западе. Программное наполнение в ближайшей перспективе не поменяется( хотя я слышал о планах сместить повестку с Украины и Сирии на внутренние дела,но это не больше,чем разговоры,внутренние проблемы освещать центральным каналам опасно,если это конечно не репортаж в стиле " в городе Петрово в квартире у пенсионерки третий месяц течет крыша,а ремонта все нет").

Беда и у развлекательного тв: не вижу никаких предпосылок от отказа от Петросяна и компании,так же как и от полу-дебильных комедийных сериалов типа "Универ".

Пока интернет окончательно не убил телевидение,больше шансов есть выжить у тематических каналов вроде "Охота и рыбалка" и так далее. Сужу по крайней мере по моим родственникам - подобного рода каналы они теперь смотрят куда чаще,чем скажем,те же сериалы в стиле "Любовь Марии" на "России-1".

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью