Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
1 ответ
Поделиться

Считается, что единственное требование к фее Винкс для получения энчантикса — пожертвовать собой ради жителя своей планеты. Как вы помните, Лейла, Стелла, Флора и Муза получили его именно так, хотя, например, едва ли Стелла заслуживала полный энчантикс, ведь спасенный ей житель ее планеты был ее отцом, да еще и королем. Кто знает, стала бы она спасать незнакомого простлюдина? Флора тоже спасла не чужого человека, а сестру, но все равно приобрела ачивку.

Но все это меркнет перед тем, что Текна и Блум получили энчантикс в обход правил. Текна пожертвовала собой и спасла не свою планету, а чужую, Андрос. Конечно, это весьма мило с ее стороны, но ведь требование есть требование, где справедливость? Что касается Блум, то она для получения способности никого не спасала и собой не жертвовала, а просто взяла и пробудила его силой воли во время боя с Валтором. Впрочем, стоит заметить, что ее энчантикс был неполным, и допилила она его позже, когда восстановила свою планету.

79
-1

Такой кайфовый мультик был... Эначаааатиииикс, силы внутри меня...

Но потом офк шел шаман кинг <3

+1
Ответить

Она пробудила свой энчантинкс в ходе боя с Трикс, а не Валтором. Трикс нашли ее на Драконьем острове и передали ей "привет" от Валтора, которое пробудило в ней отвагу и огонь внутри.

+2
Ответить

Как-же веселит это обсуждение винск от взрослых парней c:

+9
Ответить
Ещё 1 комментарий

не ну шарить же надо, а то стыдно 

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить