Alex Williams
июль 2015.
4280

Что будет дальше с резолюцией по Боингу после вето России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Ничего не будет. Резолюция отклонена. Россия — постоянный член Совета безопасности ООН. Ее вето блокирует какое угодно предложение. Вопрос может быть передан в Генеральную Ассамблею, там вето нет и вопросы решаются простым большинством (однако ее решения носят рекомендательный характер).

Впрочем, трибунал может создать кто угодно. Теоретически Голландия может договориться с Малайзией и создать трибунал сама — без ООН

25
0

А как же некий "План Б" для создания международного трибунала? lb.ua

-1
Ответить

Вето России - убедительное доказательство вины российских террористов и прямой связи Кремля с убийством невинных людей.

0
Ответить

Валерий, косвенное и не убедительное. И не вины, а только того, что Кремль, вероятнее всего осуществлял поставки вооружений ополченцам Донбасса, что по сути секрет полишинеля - все это и так прекрасно знали и знают.

0
Ответить
Прокомментировать

В любом случае россии придется отвечать за убийство 298 мирных граждан.

Это козырь в руках запада, который будет следовать за путиным долгое время

1
-2

Хм, а если будет доказано что Россия в этом невиновна? Говоря объективно за более чем год расследования НИ ОДНОГО реального доказательства вины России или ополченцев так и не представлено. Более того - явно антироссийски настроенная комиссия просто прячет имеющиеся данные.

Все это уже заставляет задуматься а есть ли доказательства? Хоть какие-то? И что будет, если выяснится что Боинг был сбит Украиной, и более того - это была не ошибка, а целенаправленная провокация?

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить