Как перестать думать о бывших моей девушки в постели?(Важно, чтоб она была девственницей)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
9 ответов
Поделиться

Девушка — не производная от вас, не ваша собственность, это отдельный человек, ее прошлая жизнь вам ничего не должна. Представьте себе, что с подобными требованиями к вам обращается девушка: ей нужно, чтобы вы были девственником и ее на всю жизнь. Полагаю, вас эти требования как минимум удивят. Почему же ожидать иного от девушки? Она же не товар, купленный в магазине. Увидьте в девушке человека, и загоны пройдут, хотя не факт, что вам станет легче.

Лев Оборинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
71
-1

Прямо душа радуется, когда читаю подобные мнения от мужчин. Спасибо Вам за адекватность!

+13
Ответить

Божественный ответ. Плюсанула.

+8
Ответить
Прокомментировать

Почистить мозги и понять что у всех есть прошлое, и если оно для вас важнее чем будущее, то проблема точно у вас а не у девушки. Это раз. Второе, что вообще так зацикливаться на девственности, чем же хорошо, что девушка девственница? Что она не спит со всеми подряд, ну так славно, а что не девственница сразу становится шлюхой?! Ну и был у нее кто-то до вас, но она во-первых уже не с ним, да и набралась опыта и в сексе и в отношениях, а чем это плохо? Я бы, если честно, больше волновалась если у девушки не было "прошлого" особенно если ей уже хорошо за 20, ведь это может означать и проблемы во взрослении. И построении Каких либо отношений, то бишь потенциальном страхом перед ними. Так что убирайте из головы старомодные устои, что девушка должна быть невинна, и примите тот факт, что все живут свою жизнь по-разному. И как любят у нас говорить:"Не суди и не судим будешь!"

20
-2
Прокомментировать

У меня фантазия, что пока вы пишете скорее о схеме, чем о реальных девушках... И в 18 это пока ну совсем нормально. Пока ожидаем и нормален коктейль из неуверенности в себе, максимализма, объективации девушек... Я склонен думать, что ничего особенного тут можно не делать. Пройдёт. Когда увидите рядом реальную девушку, живую, а не овеществлённую грудь-письку на ножках, тут всё и пройдёт... А это произойдёт раньше или позже, что не произойти-то)

9
0
Прокомментировать

Чтобы доказать факт того, что девушка - не принцесса, достаточно осознать, что она не из королевской семьи (осторожно, с членами королевской семьи не сработает).

А если учитывать, что и принцесса наверняка "только вашей" на всю жизнь не была бы (почитайте на досуге про любовные интрижки королевских дворов), то что уж брать с тех, у кого не sang royal.

11
-2
Прокомментировать

Попробуйте поработать с психологом. Ваше отношение к девушкам не здорово и контрпродуктивно. Да и к сексу похоже тоже. Корни проблемы лежат где-то в вашем подсознании и простым советом типа "не думай так как ты думаешь, не чувствуй так, как ты чувствуешь", боюсь, тут не поможешь.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-6
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью