Что вы считаете достойно того чтобы быть запечатлено на вашем теле в виде татуировки?

870
3
0
21 апреля
23:26
22 апреля
00:39

Что достойно, а что нет - решать тому, кто собирается себе что-то бить.

Но лично я считаю, что этого НЕ достойны имена или вообще что-то, связанное с чем-то временным.

Допустим, ты любишь Машу настолько, что бьешь себе её имя. А через месяц ты с Машей уже не встречаешься. И что, сводить? Перебивать? Это деньги, время и боль. А ходить с "Машей" на руке, например, не очень.

Или ещё: в 2007 тебе нравится Токио Отель, и ты бьешь их лого на плече. А потом сентябрь сгорает (извините), и ТО ты уже терпеть не можешь. Выходы такие же.

Потому что люди приходят и уходят, интересы - тоже. То, что кажется крутым сегодня, не будет нравится всегда.

9
0
22 апреля
03:55

1)Дата рождения ребёнка - если вы, конечно, это планировали и считаете его приход чем-то сакральным/значимым. Хотя, и незапланированный ребёнок может оказать такое яркое воздействие, что вам захочется запечатлеть это событие. Можно ещё имена очень близких родственников запечатлеть, если таковые имелись и лично вам были настолько близки. Некоторые переносят на кожу рисунки своих маленьких детей. Примитивные, очевидно, но значимость такому рисунку придаёт совсем не его техническое исполнение или глубокомысленность, как вы понимаете. 2)"Мои татуировки - это моя личная память, моя история" Джонни Депп. Символ ваших убеждений/мировоззрения/миропонимания/идеологии, если вы в таковых уверены. Но тут уж прям надо быть очень уверенным, ибо бывает так, что сейчас ты смотришь на жизнь так, а через пять лет уже иначе. Особенно часто убеждения меняются в юном возрасте, ибо подразумевается, что человек с возрастом понимает большее, переживает новые обстоятельства, которые очень сильно на него влияют и переворачивают представления о мире с ног на голову. Поэтому, не делайте таких татуировок прям в раннем-раннем возрасте, если не уверены, что будете "считать землю плоской" и через двадцать лет. К слову, и тут есть своё "но": Если уж и сделаете такое тату, а потом с возрастом его значение потеряет свою актуальность, то можете оставить ее как память о периоде из прошлого, когда вы считали вот так вот, а рядом - если пожелаете - набьёте закономерное обновление вашей идеологии, как следующий эволюционный этап в личной истории. Ну или как напоминание о том, каким идиотом вы когда-то были и на контрасте с этим самым "напоминанием" чётче убеждаться в разумности/зрелости нынешнего мировосприятия. 3)Абсурдизм. Иногда совсем не обязательно, чтобы что-то имело смысл или оправдывалось объективной красотой. Если так задуматься, то "достойность" - это оценочное суждение, а оно - всегда субъективно и вообще иллюзорно. Кто-то просто не придаёт особого значения своей оболочке и с некоей долей непринуждённости развлекается по полной. Ну, почему бы, собсна, и нет, если я, к примеру, и преследую цель потом стыдливо улыбаться результату своего безрассудства. Как говорил один эпизодический персонаж из "Терминатора": Все равно об этом никто не вспомнит через сто лет.

4
0
27 апреля
01:34

Как по мне - это какое-то важное событие, которые произошло с вами. В плане истории вашей жизни или изменение каких либо философских взглядов.
Это может быть банальный армейский "партак", как дань вашему опыту, ярлык принадлежности к определенному виду войск или способ демонстрации личной гордости.
Так же может присутствовать демонстративное обозначение вас к некоторому важному, на ваш взгяд, событию, например: изображение в виде цифр "1917", как дата смерти России.Или "4:20", обозначающее вашу позицию в отношении марихуаны.  Как вы могли понять, эти примеры имеют отношение ко мне. У вас могут быть свои.

Просто картинки, на мой взгляд, делают глупые люди. Если конечно за ними не стоит что-то очень важное, отражающее личность.

Вообщем разного рода отпечаток на вашем теле в значимости которого вы непоколебимы и готовы нести с собой эту идею до конца ваших дней - вот, что для меня тату.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта