Ответить
Анонимный вопрос
21 апреля 21:52.
834
В какой момент у лесбиянок заканчивается прелюдия и начинается непосредственно секс?
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Сторонний взгляд. Я думаю, что деление секса на «прелюдию» и «непосредственно секс» — довольно глупая идея, порождённая мужским взглядом и подразумевающая, что без пенетрации секс — не секс. Для мужчины пенетрация — это самая простая и приятная часть, а значит, всё, что до — это такая уступка женщине, которая, видите ли, разогревается долго, и при желании этой уступкой можно пренебречь. А ведь, между тем, бывает так, что больше удовольствия женщина получает вовсе не от пенетрации, некоторым она вообще неприятна.

Короче говоря, не думаю, что лесбиянки занимают таким разграничением — они просто делают друг другу приятно так, как хотят и столько, сколько хотят. Думаю, гетеросексуальным парам тоже стоит брать эту идею на вооружение.

зависит от того, что именно Вы подразумеваете под словом "секс". Если Вы имеете в виду акт, то, в общем, то, как и гетеросексуалов и геев во время начала акта. Если секс в более широком смысле, то секс начинается к тот момент, когда оба человека не важно какого пола и ориентации испытали возбуждение сексуального характера и начали его воплощать любым способом.

Юлия Безмельцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии