Является ли слова Олега Скрипки о необходимости отправлять людей, не знающих украинский язык в гетто экстремизмом?

114
1
2
21 апреля
19:14
22 апреля
14:35

Без понятия, что именно в России называют "экстремизмом", но его слова - это просто  ксенофобия. Примитивная и тупая. Этнический национализм.

Ничего нового он не сказал. Подобный бред он уже излагал около года назад на радио передаче "Циники".  Вот, что написал в своем ФБ Дмитрий Терешков, человек, который интервьюировал его на той самой передаче год назад:

Ничего нового Скрипка не сказал. Более того, его мнение разделяет множество украинцев. Пусть не относительно украинского языка, но относительно людоедских методов точно. Яркий тому пример - травля Дорна.

Тех, кто отругал Дорна за его позицию со Скрипкой роднит неприятие другого. Другой может считать войну РФ и Украины ссорой, может не желать помогать воинам АТО, другой может говорить по-русски или захотеть поссать под дерево. Если ты не способен принять другого, а берешься его поучать, аккуратно выдавливать или прямым текстом посылать в гетто, ты дикий. Скрипка ты, или Вася Обычный, вообще не имеет значения. А вот то, что ты в это не врубаешься, для хутора значение имеет еще какое.

Зла ЛюдинаОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта