Ответить

Можно ли считать "неправильным" просмотр фильма где то кроме кинотеатра?

кинотеатрыКультураИскусство и культураКино
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Смотря, что ты имеешь ввиду под просмотром «вне кинотеатра». Скачивать или смотреть онлайн пиратскую продукцию - неправильно, и более того, незаконно (пускай и в нынешних реалиях страны, этот факт тяжело воспринять). А вот в случае, если контент легален, совсем другое дело. Тем более, с недавнего времени в Россию пришли зарубежные интернет-кинотеатры, это Netflix, Amazon Prime и другие. Российских так вообще многое множество. Выбор есть, было бы желание. ;)

Ну все, что скачивается из интернета считается не правильным и не важно где и как ты будешь его смотреть. Поэтому либо покупать лицензированные диски, либо ходить в кино. Если дискомфорт, то есть специально вип залы на несколько человек или можно ходить утром, когда никого нет.

От фильма все зависит. Если вы хотите смотреть малобюджетную драму, то между кинотеатром и экраном монитора разницы особой не будет, потому что фильм снимался как раз с расчетом на домашний просмотр. Блокбастеры же снимаются с иным расчетом, и для полного эффекта надо идти в кинотеатр, тем более, если фильм снимался камерами IMAX и в этом формате выходил, тогда вы в кинотеатре увидите те части кадра, которые никогда не будут в dvd/blu-ray версии фильма.

показать ещё 1 ответ