Можно ли считать "неправильным" просмотр фильма где то кроме кинотеатра?

78
4
2
21 апреля
14:03
21 апреля
16:06

Смотря, что ты имеешь ввиду под просмотром «вне кинотеатра». Скачивать или смотреть онлайн пиратскую продукцию - неправильно, и более того, незаконно (пускай и в нынешних реалиях страны, этот факт тяжело воспринять). А вот в случае, если контент легален, совсем другое дело. Тем более, с недавнего времени в Россию пришли зарубежные интернет-кинотеатры, это Netflix, Amazon Prime и другие. Российских так вообще многое множество. Выбор есть, было бы желание. ;)

0
0
21 апреля
15:41

Ну все, что скачивается из интернета считается не правильным и не важно где и как ты будешь его смотреть. Поэтому либо покупать лицензированные диски, либо ходить в кино. Если дискомфорт, то есть специально вип залы на несколько человек или можно ходить утром, когда никого нет.

0
0
21 апреля
15:08

Ни в коем случае. Некоторым людям, например, доставляет дискомфорт нахождение в одном зале вместе с чавкающими, разговаривающими, смеющимися (ну и так далее) "людьми". В целом есть огромное количество преимуществ домашнего просмотра, если вы можете позволить себе определённое оборудование.

Кинотеатр в наше время - не столько культурное, сколько развлекательное заведение, и люди туда идут отдохнуть или развлечься, а не культурно обогатиться. Можете сравнить в театром, который теперь является противоположностью кинотеатру в данной ситуации. 

Nestor PredeinОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта