Какая самая безболезненная смерть: взрыв, выстрел в голову, гильотина или естественная?

72334
14
0
29 июля
19:19
январь
2016

Азотная ванна/комната/камера. Жидкий азот довольно коварен. При испарении выделяется очень много газообразного азота, которым можно дышать, не испытывая каких-либо неудобств, ведь углекислый газ выводится из лёгких хорошо. Если не соблюдать мер предосторожности, довольно быстро наступают первые признаки гипоксии: слегка кружится голова, наступает лёгкая эйфория. Симптомы довольно быстро прогрессируют, и если не принять мер, можно потерять сознание и в итоге умереть.

64
4
январь
2016

Подозреваю, что от передозировки героина, а лучше метадона. Во всяком случае, перед смертью будет очень хорошо да и процесс собственно смерти от передозировки опиатами безболезненный - потеря сознания, остановка дыхания, кома, смерть.

57
0
март
2016

Сама безболезненная смерть должна быть такой, чтобы по нейронам до соответствующих отделов мозга не успели дойти электрические импульсы- информация о боли. Даже в отсеченной голове, еще несколько секунд происходит движение этих импульсов, значит не исключено и осознание и чувство боли (страшно конечно представить, что голова возможно успевает понять и почувствовать, что произошло). Так что наверное самое безболезненное это мгновенное разрушение головы, например взрыв, эпицентр которого расположен вплотную к голове.

46
0
показать ещё 12 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта