Ответить
Павел Павел
апрель 2017.
3355

Благодаря чему Амиран Сардаров(Дневник Хача) набрал большую популярность на ютубе?

ЗвёздыВидеоYouTubeИнтернетЗнаменитости
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Стоит начать с того, что мы все- немного животные, как бы ни старалась эволюция. А что нужно животным? Самки, потому что инстинкт размножения; пожрать, потому что от этого зависит выживание; предметы роскоши, потому что "блестит- хочу".

С чего начинался канал вообще? С того, что веселая компания обеспеченных людей, окружённых красивыми девушками и предметами роскоши, снимает моменты своей личной и социальной жизни.

Ключевым фактором успеха, я думаю, стала безусловная харизма самого Амирана. В частности то, как он в своих шутках, в названии канала "Дневник хача" откровенно высмеивает свою национальность и конкретно себя- эта самоирония тоже вызывает интерес публики и определенную симпатию.

Таким образом, интересный большинству, на уровне инстинктов, контент (кстати, довольно качественный и постоянно развивающийся) в сочетание с личной харизмой и обаянием Амирана обеспечили "Дневнику хача" то количество подписчиков, которое, на мой взгляд, канал вполне заслуживает.

По факту популярность набрал за счет денег и знаменитых людей. Его друзья, с которыми он из-за денег и поругался в последствии, были достаточно состоятельные именитые люди, которые потянуло его на трусы и познакомили со знаменитостями. В таком обществе было непривычно сниматься в видеоблоге и их это увлекло, дальше пиар через сарафанное радио. А у того же Текиллы  были тысячи подписчиков в соц.сетях. Бузова там же. И пошло поехало. А друзья Амирана достаточно воспитанние и весёлые люди. Поэтому их юмор делал канал развлекательным. 

Позже, после ссоры, те парни сделали свой канал "The Братья". И снимают свою жизнь посредством влога. Амиран же начал просто делать развлекательный контент, как шоу. Это не его жизнь. Его жизнь это канал, а канал как-будто о его жизни. Замкнутый круг. 

Что касается раскрутки, то накрутка подписчиков немаловажный фактор. Вложение денег в рекламу И вложение рекламных денег в канал. Не более того.

Как только канал закроется, вероятнее всего Амиран останется ни кому ненужным старым приятелем, без образования и денег. И сразу его псевдопопулярность исчезнет, т.к. все его "дружеские" отношения основаны на деньгах.

По факту в жизни из моих знакомых мало кто знает, кто такой Амиран. Все слышали фразу "Дневник хача", но не знают что это.