Ответить
jd jpm
21 апреля 08:44.
353
Как бы вы отнеслись к парню, который в лицо вам сказал что вы толстая?
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вопрос в том спрашивала я его об этом или нет. Если это человек, чьё мнение мне важно, и я прошу о нем сама - реакция адекватная, потому что я готова к любому ответу.

Если человек высказывает мнение, о котором никто его не просил - думаю, первой реакций будет недоумение, а затем что угодно - от смеха до оскорбления, в зависимости от того, в какой стадии сейчас моя самооценка. Я говорю стадии, потому что в определенные дни месяца даже самые стройные девочки могут казаться себе жирными и убогими ;)

Думаю, что кардинально поменяла бы свое отношение к нему, я хоть не толстая, но пару лишних кг на ляшках есть.

Может это мои “тараканы”, но я уверена, что начала бы ограничивать общение с таким человеком, хотя и понимала бы, что это просто его точка зрения.

Это все для человека которого я не очень хорошо знаю, то есть одноклассник, одногруппник или просто знакомый. Не считаю правильным вообще таким людем высказываться о том ”жирная я или нет“.

Ну а друга может попихала бы легонько😂 и ответила бы “что хорошего человека должно быть много”. (ИМХО, не минусуйте, если я слишком жестко отвела, но зато правдиво).

Я бы его поблагодарила. Не даёт стоять на месте,ведь всё близкие люди льстят ,чтобы не обидеть и делают этим хуже ,ибо для меня так и оставаться толстой и быть в полной уверенности ,что всё хорошо самое катастрофичное.