Max Pace
апрель 2017.
1685

Как почувствовать себя летящим с крыши многоэтажки, не прыгая с многоэтажки (для запуска стимула жить, творить и действовать)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Если про само ощущение полета - то, пожалуй, самый простой и безопасный вариант это "Полет в аэротрубе". Их сейчас много разных, можно найти от 1000руб за 2 минуты.

А для желания жить и творить нужна в первую очередь осознанность, зачем живешь, как ты сам видишь свою жизнь. Когда есть "зачем", сразу появляется и "как", и им даже не нужен отдельный запуск.

Евгений Лисицкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

С помощью осознанных сновидений. Вызываете у себя осознаннный сон (в интернете полно техник, главное не ударьтесь в мистику. самыми действенными считаются от Михаила Радуги) и летайте себе, можете ещё и через стены походить, выйти из тела, превратиться в животное, или переспать со звездой и т.п. На что хватит фантазии.

3
-2
Прокомментировать

Нырни с высокого трамплина в воду. Метров 10 вышка нужна, для здоровья безопасно, а ощущения суперэкстремальные. Лучше, конечно, прыжок с парашютом. Это правда подороже, но ощущения ещё круче, чем прыгать с крыши высотки. Опять же самое лучшее это бейсджампинг. Прыгай хоть с телевышки, хоть с Эйфелевой башни, хоть с Эмпайр-стейт-билдигнга. Ощущения точь-в-точь, ведь с небоскрёбных сооружений ты и будешь летать. Но супердорого, не каждый может себе позволить. И суперстрашно, не каждый из тех, кто может себе это позволить материально, способен позволить себе это духовно.

Только вот для полноты жизни нужен не допинг и адреналин, а несколько другие субстанции. Ясный ум, образование (самообразование ещё лучше), громадное трудолюбие, разумное планирование, точное знание чего ты хочешь получить от жизни и вдохновение свыше. А допинг, в любом виде, опасен для человеческой личности, поскольку разрушает её. И заканчивают люди, подхлёстывающие себя допингом, всегда быстро и очень плохо. Примеров тому в истории довольно много.

3
-2

Бейсджампинг - это не дороже занятий парашютным спортом. Но занимаются им те, у кого от 200-300 прыжков с обычным парашютом, минимум.  Часто незаконно. Там ни запаски, ни чего, опасность на порядок выше. Так что новичок, вооружившись системой, на здание не полезет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью