Тоня Самсонова
июль 2015.
2165

Каким способом будут уничтожать продукты из санкционного списка на границе с Россией?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Не знаю как будут уничтожать продукты из санкционного списка, но вот например зараженные цветы и горшечные растения уничтожаются сейчас по Акту уничтожения, путем сжигания в металлической емкости, в присутствии представителя фирмы Получателя, представителя Россельхознадзора и сотрудника склада СВХ.

20
-1
Прокомментировать

По моему мнению,небольшая часть изъятых на границе продуктов будет уничтожена(сожжена,раздавлена бульдозером или слита в канализацию),причём с патриотическим пафосом и на камеру для говноньюс.Большая же часть продуктов будет раскидана по продовольственным сетям,выручку от которых поделят кремлёвские чиновники и бизнесмены.

18
-5
Прокомментировать

продукты не должны уничтожать. Если они проходят по санитарным нормам, то они должны доходить до потребителя. Если по закону они являются контрабандой или подпадают под эмбарго, то они должны изыматься и направляться тем, кто не доедает или не имеет средств купить даже минимум продуктов. Есть прекрасная альтернатива уничтожению изымаемых в результате действия эмбарго продуктов: эти продукты можно направлять в Донбасс в составе гуманитарных конвоев. Так не будут нарушаться законы России, так как они не будут попадать на территорию Россию и не будет нарушаться эмбарго. И так продукты будут поступать действительно нуждающимся. Почему не выбрали эту альтернативу, мне непонятно. Или всё же правильней направлять в Донбасс крупы и сухое молоко из России, а сыры и копчения из Европы уничтожать на границе?

11
-6
Прокомментировать

Сегодня по БФМ говорили, что для этих целей будут закуплены передвижные печи, которые будут курсировать между таможенными пунктами. Ранее сообщалось, что что-то попадет под бульдозеры, а что-то отправят на переработку в корм для животных.

0
0
Прокомментировать
Ответить