Ответить
Анонимный вопрос
20 апреля 20:43.
346
В меня влюбляется девушка к которой у меня были чисто плотские желания, что делать?
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Честно и открыто ей сказать, что вы к ней ничего серьёзного не испытываете и предложить можете только секс. Вполне возможно, что ей тоже нужно от Вас только это. А если же нет, то хотя бы не станете тратить её время на бесполезное общение.

Как уже говорилось выше, сказать прямо нужно. Самое отстойное для девушки - это если ей воспользуется человек к которому она имеет чувства.

Можно напрямую предложить секс. Тут два варианта: либо вам откажут, либо нет. По крайней мере это будет честно и без лишних проблем в будущем.

Что делать, что делать... трахаться! Ну если плотские желания сохранились. Можно попробовать объяснить ей ситуацию, но влюбленность сужает сознание, она будет готова на что угодно, а потом будет жалеть (а может, и не будет). Но это ее жизнь и ее решение. Каждый отвечает за свои поступки, мысли и чувства. Делайте, как вам угодно, но не надо обманываться на тот счет, что вы поступите благородно, если откажете ей во имя ее же чувств. Это не благородство, а заблуждение. Не факт, что она предпочла бы другой вариант, будь у нее выбор до разрыва. Надеюсь, я понятно объяснил.