Антон Победнов
апрель 2017.
2067

Почему удалили вопрос про переписку Навального и Волкова? На TheQ есть цензура? А как же свобода слова и другие либеральные ценности?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Потому, что если в пейнте вставить твою фоточку и написать рядом текст, что ты занимаешься сексом со своей матушкой и обсуждаешь это, несмотря на то, что этого не было, то это не будет либеральными  ценностями и не будет свободой слова, а немного клевета и оскорбление.

Артём Егоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
45
-6

А как же фильм "Он Вам не Димон"... это же та же форточка с надписью... Почему Вы считаете, что это либеральные ценности, а не оскорбление? Вам не кажется, что это двойные стандарты, а не либеральные ценности?

-15
Ответить

Извините: не форточка, а фоточка...

-5
Ответить

Эмм... скрины официальных документов из росрееста, которые вы сами можете проверить и сфотошопленный диалог сравнить могут только особо одаренные, поэтому не вижу смысла даже отвечать на это.

+16
Ответить
Ещё 10 комментариев

Да.... Вот удивительно... В документах значится фамилия Медведев??? Во как??? Там так же много теоретического, догадок и предположений абсолютно идентичных "склеиванию", "протягиванию" одного к другому, соединению несоединимого, те близко к фотошопу... Особенно выход на Димона через кроссовки... Кто-то поручил Навальному наехать, передал информацию, но источник раскрывать нельзя и его задача была отфотошопить все данные... Поэтому абсолютный фотошоп, кстати, который тот же Познер оценил очень низко с профессиональной точки зрения именно за надуманность и притянутость.

-14
Ответить

Познер оценил  качество видео в плане монтажа, а не за факты. Он сказал, что такие факты нужно проверять, ибо они реально весомые. Не надо слова коверкать других людей. Ну а про кроссовки весьма красиво вышло, совпадения такие маловероятны, всё же. Можете сами все материалы изучить спокойно, написать статью или записать видео, как вы всё опровергнете, а мы поглядим все, а на фразы "ой, связи нет" отвечать, опять же, смысла не вижу, тем более аккаунту похожему на кремлеботский с пустой страницы созданный. Удачи

+10
Ответить

Так и я про монтаж и фотошоп, к которым Познер и предъявил претензии... Если Вы не видите притянутости и натянутости кроссовок и фамилии Медведев, а считаете это гениальным прозрением Навального, исключительной логикой и проникновением в скрытую суть... то действительно говорить нам с Вами не о чем... Ну и развешивать ярлыки, это, конечно, подчёркивает Ваш "высокий" интеллектуальный уровень и уровень толерантности, а так же умение слышать и понимать точку зрения не совпадающую с Вашей... И Вам не хворать...

-11
Ответить

Сергей, советую прочитать расследование, а не смотреть видео. Там описаны все действия ФБК, на основании которых они пришли к выводам, постулируемым в фильме. Ну, просто, что бы составить мнение.

+7
Ответить

Я, конечно, про видео говорил... тут разговор же был о фотошопе... Я вообще-то не против фактов спорю... Поделитесь ссылкой, пож, чтобы не искать в Инете, если Вам не сложно...

-2
Ответить

Да, конечно, ловите dimon.navalny.com

Я, честно, ролик не смотрел, но, как мне кажется, вряд ли там есть "фотошоп" в понимании "выдумано от начала до конца" (я вполне допускаю, что его использовали для коллажей или обработки картинок, но утверждения, сделанные в расследовании опираются на реальные факты, которые легко проверяются.  Можно быть несогласным с выводами, но основаны они на пруфах, а не выдуманы, как переписка Волкова)

+4
Ответить

Спасибо.

0
Ответить

АРТЁМ ЕГОРОВ, почему тогда никто не фигурантов переписки не заявил, что это фейк? Это ведь так легко сделать

0
Ответить

Почему не заявили? Волков заявил.

0
Ответить

Волков даже судиться начал, но, как мы знаем, наши замечательные власти и органы даже ничего не делают с делом о покушении на убийство мужа Соболь, котоому вкололи неизвестное вещество.
 Вы реально думаете, что если они плюнули на покушение на жизнь человека, то они отреагируют на дело по клевете на федеральных каналах, которое они и заказали? Еще они сами делают видео с нацисткой символикой, которая запрещена, о чём речь тут может быть.  В органах игра в одни ворота, а о наличии реакции можно и проверить, прежде чем снова дезинформировать.

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос перезалит: https://thequestion.ru/questions/254232/chto-vy-dumaete-o-perepiske-navalnogo-i-leonida-volkova-vkontakte-opublikovannoi-gruppoi-khakerov-feliks-vopros-perezalit

3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью