Егор Гордеев
апрель 2017.
10915

Если бы вы умели останавливать время, что бы вы сделали в первую очередь?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
14 ответов
Поделиться

Обошел пешком весь мир. Попутно прикарманивая всякие ништяки, разумеется. Наверное, наворовал бы себе небольшую коллекцию старинного оружия, и похудел бы к лету.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
50
-3
Прокомментировать

Выспалась! Потом просто валялась, не думая ни о чем! Потом уже были бы прогулки, бонусы для себя и родных, много времени для срочных проектов и пр. удовольствия.

30
-4

Херня. Обман или самообман.

-8
Ответить
Прокомментировать

Для начала бы остановил время, а далее по ситуации. Точно бы много воровал, путешествовал, мало работал и ни в чем себе не отказывал. На концертах, например проходил бы к сцене, приходя позже всех, на футболе гулял бы по полю посреди финала ЧМ. Возможно, помогал бы людям мелкими ништякам как Робин Гуд. Звучит неплохо

27
-2
Прокомментировать

Что-то украсть - это покуситься на чужие вещи и деньги. «Брать» в магазинах всё, что захочется, значит вычесть эту сумму за недостачу, работающим там продавцам, которые и так худо-бедно получают. Поэтому, я бы посетила ч*новников, которые подозреваются в коррупции, или которым удалось отмазаться от срока за деньги. Украла бы их и просто положила в сумки пенсионеров.(Возможно, мои взгляды стары или наоборот - ещё детские)

17
-1

Мне кажется, пенсионеры понесут деньги обратно.

+12
Ответить

Потом бы этих пенсионеров и обвинили бы в воровстве. Звучит как подстава.

+1
Ответить
Прокомментировать

Вышла бы на улицу, нашла бы людей, которые застыли в самых забавных позах, сделала бы парочку фотографий на память; добралась бы до какого-нибудь водопада, чтобы взглянуть, как он выглядит в застывшем состоянии; в магазинах стащила бы кучу всего, что уже давно хотелось, но не было возможности купить.
Подобная способность может оказаться очень полезной, когда нужно побыть в тишине, чтобы никто не доставал какое-то время. Остановил время - сидишь, наслаждаешься покоем, красота.

6
-1
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью