Марго Абрамян
апрель 2017.
2593

Как бороться со скрытой депрессией после разрыва отношений?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Плачьте, так как со слезам выходят эмоции и боль. Не в коем случае не останавливайте слезы если они текут, рыдайте, бейте кулаками об стену если надо, кричите, дайте волю всем эмоциям. Выпустите все из себя из тела. Не сидите дома, даже если очень плохо. Проводите вечера и дни с семьей, друзьями, да пусть даже с соседями, главное, чтоб не одной, чтоб вас отвлекали другие люди, разговоры, если даже они о погоде и пробках на дорогах. Избавьтесь от "напоминаний" о бывшем партнере, нет сил выкинуть, так хотя бы просто спрячьте. Выходные проводите вне дома, если есть возможность, спланируйте поездку, новые места-новые впечатления. Понятно, что пока мысли о воспоминания будут сидеть в вас, но все уйдет. Все через такое проходили.

7
0
Прокомментировать

Я бы старался забыть о ушедших отношениях. Уничтожьте все, что вас связывало или связывает с этим. Переписки, вещи и т.д. Постарайтесь спрятать воспоминания об этом в самые дальние уголки памати. И стоит осознать, что с прекращением старых отношений вы ничего не потеряли. Также можно отвлекаться на хобби или общение с другими людьми.

4
0
Прокомментировать

Не согласна вот с чем - с предложением уничтожить все, напоминающее о партнере. Это зависит от того, как вы расстались. Если вам ненавистен этот человек, он причинил вам боль и оказался "плохим" по вашим критериям, да , этот совет имеет смысл. Но если вы расстались на более-менее адекватной ноте, и у вас было много прекрасного...как раз таки имеет смысл принять это и сказать себе: "спасибо, что оно было. Я тогда был счастлив, и это главное. И буду счастлив еще". Осознать, что, пусть вы не вместе, но ты, что вы дали друг другу, будет всегда частью вас. Ведь порой сложно принять именно тот факт, что все было как будто"впустую".

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью