Если бы вы были сыром, то каким?

728
2
0
29 июля
15:29
август
2015

На работе - скорее всего сыром бри. Снаружи корка из плесени, внутри мягкий.

Дома - какой-нибудь овечий сыр. Невыносим для многих, но если кто полюбил - ни на что не променяют. Для друзей - санкционный пармезан. Любят многие, но достать очень трудно.

14
0
август
2015

Эпуасс - первое время на вкус как ослиная моча, но если распробовать, то потом очень сложно отказаться. Однако при ответе прошу не учитывать его особый аромат - со мной он не имеет ничего общего

3
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта