Серый Баученковъ
апрель 2017.
2153

Как скоро появятся VR-MMORPG ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Первой игрой VRMMORPG станет OrbusVR. Вот что они пишут: "Last week the game launched into early access on Oculus and it's already making a big splash thanks in no small part to its  interactive approach to combat and a very active social hub." И уже есть развернутая статья по теме: https://appreal-vr.com/blog/vrmmorpg-games-future/

0
0
Прокомментировать

Думаю, что VR до MMO-игр доберется не скоро. Хм... Если вообще доберется). Во-первых, это доступность. Разрабатывать большой и сложный проект для аудитории в 1% от общего числа геймеров, да еще не зная, сколько из них приобретет этот проект - это экономически необоснованно. Во-вторых. Сейчас все меньше и меньше делают ставки на VR-технологии. Уклон идет в создание симуляторов и обучающих проектов. Некоторые вообще предвещают судьбу домашних 3D-телевизоров - их сейчас не выпускают совсем.

Но некоторые все-таки будут пробовать и экспериментировать). EVE: Valkyrie тому пример).

https://www.youtube.com/embed/fdU-f456N-E?wmode=opaque

3
-7

Первой игрой VRMMORPG станет OrbusVR. Уже есть развернутая статья по теме: https://appreal-vr.com/blog/vrmmorpg-games-future/

+1
Ответить

Во как!!! Интересно))). 

Make no mistake. Despite the low-budget and small-scale startup that is underpinning OrbusVR, it is a full-featured MMORPG game, complete with all the toys, treasures, and threats that you’d expect in any decent game.

Малобюджетный проект. Я как раз и говорил о крупных проектах, которые должны приносить прибыль. Не думаю, что в ближайшие 2-3 года вообще какой-нибудь крупный издатель на это пойдет. Хотя, обсуждая эту тему на одном форуме, дружно предположили, что корейцы могли бы такое "запилить", а они знатные ММОРПГ-делы))). Или, например, Кодзима бы за такой проект взялся и тогда его точно кто-нибудь взялся бы спонсировать (велики Кодзима же), да на том же краудфайдинге ему бы народ накидал бы хорошую сумму)))))))))). 

Дмитро, за новость спасибо! Очень интересно).

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью