Мария Ачинцева
апрель 2017.
563

Чем опасен подпольный аборт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Подпольный врач может оказаться непрофессионалом, и вообще не все понимать, что делает. У подпольного врача вряд ли будет современное безопасное оборудование. При подпольной операции сложно обеспечить должный уровень стерильности инструментов и вообще в целом санитарной обстановки. Ну и отсюда всё выплывающее.

2
0
Прокомментировать

Аборт в принципе опасен для здоровья женщины. К примеру:

  1. Резус конфликт родителей( если таков имеется). Исход аборта в таком случае : трудности с последующей беременностью, под большим вопросом ее течение и сами роды в последствии.
    Выход: Сразу в течение 48-72ч.  вколоть женщине иммуноглобулин.
     А теперь внимание! Вам сделают такой укол? Нет. Вам и анализа не сделают, да и не спросят даже о группе и резусе крови родителей.

  2. Травмы. Ну здесь отдельная тема вообще. Если это выскабливание (механический аборт), что в подполье это самый вероятный вариант событий, то будьте готовы к осложнениям. Процедура предполагает стерильность! Раз. Грамотного специалиста с соответствующим образованием! Два. Иначе: эндометрит(гуглите) например и прочее. 

  3. Последующее наблюдение врача. Ой, ну что вам сказать? Куда пойдет такая женщина? Только обратно! Вы представьте себе глаза врача в поликлинике. Представили? Вот и она представит и не пойдет к опытному врачу. Ее вообще в принципе должен волновать вопрос компетентности " в подполье". Вот думает она себе "хороший врач, бла-бла", а почему "хороший врач" в подполье деньги зарабатывает? Ведь сейчас хорошие врачи-акушеры на вес золота. Везде им дорога! И деньги с этого имеют они еге-гей! Так что же у вашего "хорошего врача" не сложилось? Может и с вами у него не сложиться? 

ИМХО в общем, как рожавшей. Если деторождение не сейчас но в принципе будущую маму интересуют, то обращайтесь ТОЛЬКО в мед. учреждения.

1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью