Женя Харисов
апрель 2017.
10170

Может ли полиция найти меня ВКонтакте, если мой профиль с фейковыми данными? Как вообще происходит поиск преступников в социальных сетях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Может легко и просто.

Чтобы быть анонимным, нужно иметь новую сим ни на кого не оформленную, новый серый телефон, модем 3g, виртуальную машину с впн, впн на основном ПК и оплатить удаленный доступ к ПК, в котором тоже включить впн.

Зайди на удаленным ПК из под виртуальной машины с впн, которая стоит на ПК с впн с подключением через 3г модем с левой симкой.

Тогда вы будете иметь анонимность в сети, но это не точно.

И выкидывать сим и телефоны, каждые 2 недели, кстати.

А еще проще не писать комментарии в пабликах, за которые могут наказать реальным сроком.

Пара советов.

Делать это, желательно, не дома, не с основного ПК, а купить ноут на авито. Связываться с продавцом не с основного номера, не использовать смартфон для регистрации аккаунтов(онли нокла-фонарик), и никогда не вставлять симки или модем в основной ПК.

При таком наборе самый упорный следак сдастся через пару недель.

8
-2

Зачем выкидывать?

0
Ответить

Потому, что можно просмотреть по логах нахождения телефона где ты бываешь(оператором записывается связка симкарта/имей). Меняя симку вместе с телефоном сложнее выцепить постоянный номер что бы устроить слежку. А с постоянным телефоном это достаточно просто. И чем дольше пользуешся - тем проще.

+1
Ответить
Прокомментировать

м)нет не возможно, просто запускаешь исполняющий файл))) раньше надо было иметь доступ к компу (любому)-теперь нет, в итоге вычисляют левого чела к которому ты присосался)-работает до сих пор)) но, если ты террорист тогда другие доступы работы с тобой и тогда 70% накроют)

0
0
Прокомментировать

Можно сделать так что не найдут. Покупаешь на вокзале левую симку, а в ближайшей скупке бу телефон. Потом через общественный вайфай создаешь страницу. Главное потом не вставлять левую симку в свой обычный телефон, так как иначе будет связка с IMEI и тебя поймают. Ну и не заходить на левую страницу через обычное соединение у себя из дома, или с основного гаджета. Только через надежный впн или Тор.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью