Дмитрий Строкин
апрель 2017.
21945

Реально ли можно опьянеть, втирая алкоголь в вены под кистью руки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Нет.
Люди пьянеют от содержания спирта в крови в определенных дозах, что сказывается на восприятие мозгом реальности.
Алкоголь - это грубо говоря смесь спирта с водой, плюс определенные вкусовые/цветовые компоненты в зависимости от сорта. Спирт является более низкокипящим веществом, чем вода, так что, так как кожа тёплая, весь спирт улетучится(испарится) с кожного покрова до того как сможет впитаться(а может и не сможет в принципе, может его кожа вообще не пропустит, тут не могу сказать). Если втирать, то нагрев от трения ещё больше станет, что ускорит испарение.
Если вколоть водку внутривенно - вставит. Кровеносная система - это замкнутый цикл, так что дойдёт и до печени, и до мозга без проблем.
Ещё, в качестве совсем извращения, можно попробовать ввести алкоголь в организм через разнообразные слизистые оболочки, только главное не сжечь их.)

22
-11

Студенчиский метод питья водки из наперстков или бутылочных крышек - и есть введение алкоголя через слизистую рта и пищевода. Эффект убойнейший.

+6
Ответить

Ахринеть....
я про остальные слизистые, остряк)

0
Ответить

Вы, пардон, не правы. 

При внутривенном введении кровь свернётся, тромб образуется. 

Не стоит давать такие советы на столь широкомасштабном сервисе.

+20
Ответить
Ещё 2 комментария

Нигде не находил таких версий, раньше в медицине 5% раствор спирта вводили внутривенно от болевого шока. Расскажите подробнее что ли.

+2
Ответить

Его вводили не от болевого шока, а при травматическом шоке для профилактики жировой эмболии. На сегодняшний день нет убедительных данных об эффективности этого метода. Но и о вреде тоже нет.

Так же этиловый спирт 25-30%, разведенный на глюкозе или физрастворе, в количестве 20 мл вводили внутривенно при отеке легких для уменьшения пенообразования. Метод рабочий, но лучше давать спирт ингаляционно.

Еще внутривенно этиловый спирт вводят при отравлении метиловым.

+4
Ответить
Прокомментировать

На счет вен не в курсе,но знаю один интересный способ,который услышал,как ни странно,на одном из уроков алгебры.
В общем,можно еще закапывать алко в глаза,но только в очень слабом растворе с водой,иначе всю слизистую сжечь можно.Но лучше не экспериментировать и употреблять традиционно.
А лучше вообще не пить

2
0

интересно, они огурцом закусывали туда же?

0
Ответить
Прокомментировать

Скорей всего нет.

У нас в городе правда был случай, когда водители автобусного парка ставили себе алкогольную клизму, чтобы пройти контроль перед сменой, ведь хватало всего 100- 200 грамм, чтобы напиться и тестер ничего не показывал, можешь попробовать)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью