Артурис Ленинг
апрель 2017.
156

Мобильный офис и шоу-рум?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если здание прописано как временное, то не нужно получать разрешение на строительство. А также большой плюс в том, что такого рода строения могут быть возведены в местах, где капитальное строительство запрещено.

1
-1

Мобильный офис продаж приобрел популярность в условиях растущего рынка продаж квартир в новостройках, купить собственный офис продаж выгоднее, чем арендовать помещение у застройщика. В соответствии с действующим законодательством, временным объектом признается временная постройка некапитального характера без фундамента, в конструктивных характеристиках которой предусмотрена возможность ее разборки (демонтажа) и перемещения без несоразмерного ущерба ее назначению, и права на которую не подлежат государственной регистрации («Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Федеральный закон от 28.12.2009 N 381-ФЗ). Передвижной офис можно неоднократно перевозить с объекта на объект, без ущерба для конструкции, цена мобильного офиса окупается за полгода эксплуатации здания. Посмотреть описание и конструкцию можно здесь https://remstroytrest.ru/mob_office.html . Устанавливается модульный офис на бетонные блоки, выставленные по нулевому уровню, на подготовленную основу из песка и камня. Также можно предусмотреть в здании комнату "Шоу-рум".

0
Ответить
Прокомментировать

Можно ли возвести офис и шоу-рум в статусе временного сооружения, чтобы не получать разрешение на строительство. Из чего обычно выполняют такого рода строения и на какие фирмы стоит обратить внимание.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью