Почему относительно вейперов образовался стереотип с момента популяризации вейп-культуры в СНГ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому что ушлепки малолетние не понимали, что дышать паром в лицо ближнему своему - не лучшая идея, что вонять в закрытом помещении - не лучше. Веди они себя нормально, не было бы такой шумихи, было бы как в свое время с кальянами.

Все подкреплено бешеной популярностью среди школьников, чей любой тренд так или иначе начинает порицаться с той или иной стороны.

Но все же в основном из-за первого.

Ну и вспомните, как у нас относятся ко всему новому? Правильно, преимущественно негативно, причем не сильно вдаваясь в подробности.

7
0
Прокомментировать

Дополню 2 замечательных ответа выше ещё и тем, что основной массой вейперов стали те самые хиптеро-мэйнстримеры, которых и так недолюбливали за неадекватное высокомерие и отчасти манерность, и откровенно за спиной (а иногда и в глаза) обзывали геями по поведению, а не сексуальной ориентации. (фух, выкрутился без мата)

2
0
Прокомментировать

Потому что вейперы - в основном подростки, ведущие себя с этими вейпами немного вызывающе: "парю где хочу, законом не запрещено". Модифицируют аппараты так, что кажется будто что-то горит. А в странах бывшего СССР всё вызывающее вызывает (простите за тавтологию) у большинства отторжение и неприязнь. Даже если от сигарет вонь, а от электронной сигареты только пар. Непривычно и в лицо тыкают!)

Уточню, я сама вейпила, когда это ещё не было мейнстримом, отношусь нейтрально.

Лара Поляковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью