tovarisch cheburaskin
апрель 2017.
1358

Можно ли сегодня утверждать, что выборы в РФ в 2018 году будут предсказуемыми ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Термин "выборы" не совсем уместен здесь. Давайте не будем эти европейские слова употреблять.

Выборы - это, согласно древнегреческому праву, известные правила и неизвестный результат. Такими были, например, выборы Трамп-Клинтон и вот сейчас во Франции.

поэтому термин "предсказуемые выборы" это такие же невозможные термины как "горячий лёд", "скорость звука в вакууме", "честный депутат" и т.п.

Никаких выборов, в том значении слова, в каком оно обычно используется, в России нет с 1996 года. 

Например, чтобы было честно, уже прямо сейчас,  в 2017 году, за год до выборов, у всех кандидатов должен быть равный доступ к СМИ.

Иными словами, Путина, Навального, Жириновского и Зюганова должны показывать равное количество времени по телевизору прямо сейчас. Наблюдаем ли мы это?

4
0
Прокомментировать

Несмотря на всеобщий пессимизм, который связан с этой темой, не следует отказываться от выражения собственной воли на голосовании. Вопреки расхожему убеждению, что "все предопределено и от нас ничего не зависит", нужно понимать, что от вас зависит действительно многое. Мы постоянно сталкиваемся с историями про вброс в урны на голосовании и фальсификации на выборах и они, видимо, имеют место, но ведь в них нет никакой особой нужды. Помимо этого, нам всегда кажется, что время в России как бы застывает и создаётся впечатление , что завтра ни чем не будет отличаться от вчера. Но это не всегда так. Зная историю страны, можно подумать в любое время могут произойти серьёзные изменения. Идите на выборы и проявите свою гражданскую позицию. И однажды все изменится в лучшую сторону)

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью