Тимофей Гаврилов
апрель 2017.
510

Могут ли быть садистские наклонности у актёров, которые играют маньяков и убийц?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Могут, конечно, но с той же вероятностью, что и у обычных людей, не актеров. Нельзя судить по исполняемым ролям о личности актера, можно оценить только уровень актерского мастерства :)

3
0
Прокомментировать

Смотрела сериал "мыслить как преступник" и там в первые сезоны играл потрясающий актёр - Мэнди Патинкин. И он ушёл.

Патинкин в интервью TVNZ (Новая Зеландия) пролил свет на то, как глубоко его травмировала темная суть сериала.

"Это дико (жестокость на телевидении), я не могу этого принять," прокомментировал он.

"В Америке это ежечасно на каждом канале. Один сериал за другим. И людям это нравится, такие сериалы остаются неизменно успешными."

"Я должен был быть там, в том темном, безрадостный, мрачном месте и играть те роли. Представьте, что вы находитесь на съемках такого сериала 16 часов в сутки, год за годом. И это убивало меня. Это разрушало мое сердце и душу. Это не то место, где я хочу быть каждый день."

В общем, сериал об серийных убийцах и подразделении, которое их находит и вырывает из лап общества. Ну все это было настолько ужасно, что многие не выдержали. Так что, думаю да. Кто-то не может выдержать, а кого-то начнёт привлекать.

1
0
Прокомментировать

Актеры часто очень вживаются в роль, много об этом слышал, сейчас не припомню, и после роли часто остаётся осадок, ну думаю что в пределах нормы, может к психологу ходят)))

0
0
Прокомментировать

Могут. Все возможно, если актер очень хороший то он выживается в роль и пока что не исполняет стоновится героем которого играет, но только на то время пока что он исполняет роль.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью