MDMA и Амфетамин действует иначе на людей с СДВГ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Я думаю тут все зависит от дозировки.Общеизвестный факт,что при СДВГ назначаю Адералл(он же амфетамин) для повышения концентрации и т.д.Точно так же,в таком количестве,он действует и на обычных людей:повышается внимание,скорость реакции,чувствуется прилив сил и т.д.

Но думаю если "заправиться" основательно,то человек с СДВГ будет испытывать все тоже самое,что и здоровый человек.

А вот на счёт мдма(при условии что он достаточно чистый),то у него не очень сильное стимулирующее действие.Огромный выброс эндорфинов подействует точно так же,как и на здорового человека -эйфоретик одним словом.

5
0
Прокомментировать

Людям с СДВГ назначают правовращающие изомеры амфетаминового ряда (Адерал, Риталлин етц.). От левовращающих (то бишь обычных) скоростей их отличает главным образом отсутствие "подорванного" состояния, коим люди с СДВГ и так прекрасно владеют. Проще говоря, это "спокойная" версия народного средства для самолечения. Алсо считается, что в СНГ под видом "классики" в основном продают "правые" скорости, что, видимо, на руку людям, страдающим СДВГ.

Что касается особенностей восприятия сабжа людьми с СДВГ, то я где-то слыхал, что да, отличается в противоположность (именно скорости, т.к. действие МДМА не направлено на дофамин и норадреналин).

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью