Антон Павлов
апрель 2017.
76028

Какая банковская карта самая лучшая?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
9
16 ответов
Поделиться

Самая крутая банковская карта в мире — J.P. Morgan Reserve Card (до сентября называлась J.P. Morgan Palladium Card). Получить её может только тот, у кого на счету больше 25 миллионов долларов. И то придется подождать в очереди.

Сейчас в мире не больше пяти тысяч держателей таких карт — меньше, чем владельцев American Express Black Card. Bloomberg назвал J.P. Morgan Palladium Card «картой для 1% среди 1%».

Среди привилегий — vip-доступ к любым залам ожидания в аэропортах по всему миру, ряд привилегий при пользовании услугами авиаперевозчиков, участие в программе Chase Ultimate Rewards.

Годовое обслуживание карты стоит 450 долларов США. Нет никаких сборов за иностранные операции, просроченные платежи, возвращенные платежи или денежные авансы. J.P. Morgan Reserve Card является кредитной и не имеет лимита расходов. Финансовая активность клиентов не сообщается ни одному кредитному бюро.

176
-100

Российским чиновникам и депутатам очень бы понравилась

+17
Ответить

А куда обращаться дабы получить ее?

0
Ответить

В банк JPMorgan Chase, главный офис находится на Манхэттене. Удачи!

+7
Ответить
Ещё 3 комментария

Я б завёл себе такую, да... Но позже)

+4
Ответить

Ну доступ в бизнес-залы многие банки предоставляют)

-3
Ответить

Степан, возможно у кого-то из них она есть.

+1
Ответить
Прокомментировать

Безлимитная

123
-63

A BAT CREDIT CARD?

+2
Ответить

Never leave a cave without it!

0
Ответить
Прокомментировать

Сбербанк обычная, серенькая такая, мастеркард 

Кешбек мне нафиг не нужен.

За границей можно ею пользоваться

"Спасибо" трачу в Озоне.

Операторы тупенькие бывают , как и консультанты в отделении банка. Но круто то, что банкоматы есть везде, и что бы ни говорили, сберовский банкомат легче найти, чем банкомат другого банка

Дина Лотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
32
-10

Странный выбор, почему не выбрать карту с кэшбэком, бесплатным обслуживанием и без привязки к банкоматам?

+3
Ответить
Прокомментировать

Оба ответчика, сказавшие, что рокетбанк лучшая карта, имеют по одному ответу. Думаю, в ответах на этот вопрос сложно будет найти что-то отдалённо приближенное к правде

84
-64

Сам пользуюсь Рокетом. Меня все радует, не просто устраивает. И с ответами других ребят полностью согласен. (И нет, это не фейк :) ). Рокет просто душевный.

С другой стороны есть Сбербанк, где я не смог закрыть карту в своем городе, и где меня посылают для этого в Москву.

+3
Ответить

Здравствуйте, фейк-защитник, вообще с нулевым показателем ответов и вопросов. Вас тут вообще сколько рокет-роботов? Прям восстание машин)

-5
Ответить

Фарид, вопросы не задаю, но отвечаю, и это можно посмотреть в профиле) Поэтому не стоит так категорично)

+4
Ответить
Ещё 3 комментария

Прошу прощения, не тот аккаунт)

0
Ответить

Привет, я тот самый человек с якобы фэковым ответом. (На самом деле нет). Читаю постоянно, а вот аккаунт сделала относительно новый (прошлый был к вк привязан). Так что не стоит быть таким категоричным (ну и мне обидно, что ответ заминусили мой). И да, я реально люблю Рокетбанк и рассказываю всем о том, какой он хороший, я в целом делаю так со всеми штуками, которые люблю, от мобильного оператора (йота со старыми тарифами) до бровиста и тату-мастера, потому что я люблю болтать.

+10
Ответить

Искренне надеюсь, что у вас хватит смелости признать неправоту и извиниться.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Этот вопрос для каждого клиента индивидуален, так как это зависит от трат самого пользователя. Если вы больше тратите на заправку автомобиля, то лучше оформить например карту Открытие, которая предоставляет кэшбек 11%, если часто совершаете покупки в интернете, то Рокетбанк или Тинькофф, которые дают скидки до 30% на онлайн-покупки. Есть и другие карты банков, например если вы пользуетесь мобильной связью Мегафон, то можно оформить их карту и получать кэшбек ввиде бесплатного интернета.

Среди лучших дебетовых карт обычно выделяют следующие:

Дебетовая карта Тинькофф - официальный сайт - предлагает своим клиентам следующие условия:

Процент на остаток: 5%
Кэшбек: до 30%
Снятие без процентов: от 3000 руб.

Дебетовая карта Рокетбанк - официальный сайт- предлагает своим клиентам следующие условия:

Процент на остаток: 4,5%
Кэшбек: 1-10%
Снятие без процентов: 150 000 руб.

Дебетовая карта Открытие - официальный сайт - предлагает своим клиентам следующие условия:

Процент на остаток: 6%
Кэшбек: до 11%
Снятие без процентов: любая сумма

Все эти карты могут похвастаться своей надежностью и удобством использования. Более того, они имеют удобный мобильный банк. Такие банки как Тинькофф и Рокетбанк не имеют своих отделений и предоставляют услуги онлайн. Вам не нужно посещать офисы этих банков, для этого достаточно открыть мобильное приложение и провести все операции в личном кабинете. Карта Открытие заняла свое место в тройке лидеров благодаря тематическому кэшбеку, который может достигать 11% в выбранно категории. Среди категорий есть заправки АЗС, путешествия, аптеки, гостиницы и другое.

Выбирая карту, нужно внимательно прочитать условия ее использования. Некоторые карты имеют функцию "Овердрафт", простыми словами это перерасход денежных средств на остатке, уход в "минус". Условия предоставления такой услуги нужно тщательно изучить перед началом ее использования. 

При выборе карты, не менее важно обращать внимание на размер процента на остаток. Это денежные средства, которые начисляются на остаток по вашему счету ежедневно и выплачиваются раз в месяц.

Например, если на вашей карте непрерывно хранится сумма 300 000 рублей, а процент на остаток равен - 5% годовых, то в конце месяца вы получите от банка 1250 рублей.

Это не много, но спасет ваши средства от инфляции.

6
-2
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью