Аля Ля
апрель 2017.
5524

Что значит,если малознакомый парень очень долго на меня смотрит?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

ну смотря в каких обстоятельствах. если вы там в транспорте где, иль на учёбе/работе, может, тупо "подзавис", а взгляд "остался там, где пробегал".

если же он подаё признаки жизни, например, моргает, вероятно, Вы ему дико кого-то напоминаете и он силится понять, кого - может, актрису, может, разыскиваемую преступницу..

если вы такие разминулись где-то, и он оглянулся и идёт спиной вперёд, неотрывно глядя на Вас (что Вы, конечно же, можете понять, использовав зеркало "заднего вида", скорее всего, у Вас диковинная причёска или задралась юбка/прочее подобное (со всеми бывает, никто не застрахован).

в общем, бояться следует только если он буравит Вас взглядом, появляясь в самых разных местах Вашего традиционного маршрута.

6
0
Прокомментировать

Скорее всего, он мысленно сочиняет сценарий эротического (а то и порно-) фильма, с вашим и его участием. Но также есть вариант, что у него уже серьёзные намерения, и вы его устраиваете в качестве спутницы жизни на ближайшие пару месяцев (когда такой парень - я, обычно так оно в дальнейшем и бывает). А может быть, он - каннибал, и жаждет отожрать какую-то из частей тела. В любом случае, следует быть бдительной и острожной.

13
-11
Прокомментировать

Маньяк, однозначно! С малых лет детям прививают элементарные правила этикета, туда же входит запрет подолгу таращиться на людей. При брачных играх между Ж и М взгляды короткие и средней продолжительности, например, когда обояха отвернулась/лся.

Неуравновешенные, подшофе, или совсем пьяные, "включают быка" (акт агрессии), начинают пристально смотреть в глаза оппонента, чтобы задавить его психологически, получить повод напасть (обезьяний инстинкт), тот же приём используют учителя, завучи, заведующие факультетами, папы и мамы, когда нужно морально надавить на "засранца".

Ах, да и маньяки, с нездоровым блеском в глазах, пристально смотрят на жертву! К ним относятся и НЛП-задротики со своим приёмом "Взгляд удава на кролика".

Взгляд отводим, улыбаемся и тихо-тихо от него скрываемся!

7
-12
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью