Вика Березина
июль 2015.
1900

Почему В. Путин настолько закрытый от общества президент, в отличие от президентов других стран? Имеется в виду семья, дети.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Подозреваю, что причина коренится в КГБ-шном прошлом президента, которое, по всей видимости, наложило серьезный отпечаток на его мировоззрение. Секретность, закрытость личной жизни, герметичность принятия важнейших решений- мировоззрение спецслужбиста. В этом смысле меня не столько коробит отсутствие информации о его дочерях, сколько отсутствие нормальной обратной связи его с народом (не считать же таковой отрежиссированные "прямые линии"), широкого обсуждения общественно значимых вопросов, а также отсутствие нормальной экспертной информации у президента. Чего стоит только недавний конфуз с видеороликом, который ВВП показал Оливеру Стоуну. Это говорит о крайне сомнительном качестве информации, которой пользуется президент. А ведь ведь он лично принимает важнейшие для страны решения.

Сергей Апасовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Поставте себя на его место, вам было бы приятно, если б в вашу личную жизнь выносили на всеобщее обозрение. С женой он развелся, дети у него есть, больше народу знать не стоит, он не естрадная звезда, которой надо, чтоб о ней говорили.

5
-26

Почему заминусовали-то?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить