Оля Владимировна
апрель 2017.
2215

Каким образом жирные, страшные бабы находят себе, часто даже красивых парней?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Каким образом? Эммм... Не знаю, каким именно способом они находят себе парней, и отличается ли он от способа, каким находят себе остальные девушки. 

Во-первых, красивый парень - это не равно "хороший парень". Есть красавчики, которые только внешностью и берут, а во всём остальном - полный мрак. И "жирная страшная" баба может только внешне ему и проигрывать, а во всём остальном красавчик может быть ей не ровня. 

Во-вторых, вопрос задаёт лицо женского пола. А с уст женщин я слышал слова "страшная жирная" в адрес достаточно симпатичных, а иногда и привлекательных особ. Зависть, знаете ли.

В-третьих, кроме внешности есть ещё много факторов, которые важны в отношениях. Характер, ум, чистоплотность, хозяйственность...

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-3

Далеко не всегда это зависть, иногда девушки действительно страшненькие и толстые.

-2
Ответить

А чаще тощщщенькие, тупенькие, прыщавенькие, а кажущиеся красивыми только себе)))))

0
Ответить
Прокомментировать

Т.к. я тоже девушка и тоже не знаю ответа на этот вопрос, я скажу своё мнение по поводу этого. У мужиков странный вкус, иногда кажется, что всех - хромых и косых готов принять. Но это блин факт, у мужчин сильно вкус отличается от женского. Ну а такой вопрос образуется лишь тогда, когда девушка начинает сравнивать себя с другими девушками, что и приводит к этому вопросу. Мы слишком зацикленны на собственной внешности, на стандартах красоты. Поэтому мы не поймем, почему мужчины, довольно симпатичные, идут рядом с толстенькой и страшненькой. Оставим мужчин в покое и перестанем всех девушек воспринимать как соперниц и живём счастливо. Я не нашла объяснение этому феномену и просто решила привыкать к мысли, что все по своему красивы. Слишком много нам навязано с экранов.

5
-11

Бодипозитивными идеями попахивает.

-2
Ответить

Владислав, как будто что-то плохое.

0
Ответить

Бодипозитив? Естественно

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Думаю, если его расценивать адекватно, а не так, как его преподносят часто в пабликах развлекательного характера, вполне возможно понимать его простую и хорошую мысль.
Это не пропаганда ожирения или небритых подмышек, а просто движение, которое помогает людям не ненавидеть себя за то, как они выглядят. Это их дело, как они распоряжаются своим телом. Главное, чтобы люди это делали лишь потому, что они сами этого хотят, а не из-за Васьки Пупкина с соседнего подъезда, который думает, что все ему обязаны и должны его слушать.

+1
Ответить

А я и не утверждаю что это пропаганда вышеописанного "образа жизни". Я говорю о том что такие же, но не Васьки, а Любки Маслоедовны. Обычная разжиревшая закомплексованным амёба, у которой не хватает силы воли на изменения(а это подавляющая часть ж.контингента обитающего тут, которые то и дело минусуют все что на их взгляд можно прировнять к МИЗОГОНИИ и прочей ереси, фемкам плотненькая троекратная). Которые именно пропагандирует мне, что я должен их восхвалять и почитать( не для кого не секрет, есть и такие. Пример: резонанс с женскими персонажами в играх), а в противном случае я фжзт и женоненавистник. Я считаю Бодипозитив должен быть в голове, лично я люблю себя таким какой я есть, но есть определенные нормы и стандарты нашего времени, которым лично я следую.

+1
Ответить

Бодипозитив - ( не тот что в голове каждого человека разумного), а именно тот что показуха, то что навязывает мне любви и терпимости к этим амебам с небритыми цветными подмышками и волосатыми ногами . Я презираю, мерзость. И к контингенту вышеописанному я так же испытываю отвращение.

0
Ответить

Да, я тоже раньше зашивала рот сейчас не могу, хочу сорок кг но мозгам понимаю никогда не будет сорок кг... Жирная... Ненавижу... Как бы сейчас зашить рот.

0
Ответить

Хорошо.
Спасибо, что высказали своё мнение.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью