Анна Край
апрель 2017.
35402

Вопрос для мужского пола. Если вы имели несколько партнеров по сексу, то в чем отличия в "зоне ниже живота"? Или девушки внутри одинаковые?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Чтобы ответить себе на этот вопрос, достаточно внимательно присмотреться к любой части тела и сравнить ее у разных людей. Например, лицо - одинаково ли оно у всех девушек? Руки? Бедра? Изгиб спины? Форма стопы? Цвет глаз? Дуга бровей?

Вагина не является исключением - она так же уникальная для каждой женщины, как и любая другая часть ее тела.

20
-2

Безусловно, я понимаю, что каждая девушка особенная, нет одинаковых... Но насколько там все разное? :) Вот скажите из вашего опыта, в чем было отличие: узкое, широкое, глубокое  и др. Если бы я была парнем, то не задавала такие странных вопросов. Хочу знать, насколько мы разные, учитывая мнения мужского пола пользователей портала TheQ.

+5
Ответить

@Анна Край, Как небо и земля.Чем туже, тем притягательнее.Ничего не висит,всё прижато.Всё упругое,а не мягкое.

+1
Ответить

@Анна Край, текстура может различаться. Индивидуальный рисунок, как отпечаток пальца. Но чтобы эти отличия почувствовать нужно развивать чувственность, что не каждый способен.

Узкое, широкое - отличия есть, но не в разы.

Гораздо сильнее ощущается как женщина управляет мыщцами влагалища. Пульсации при ее оргазме также хорошо чувствуются.

+1
Ответить

Окей, понял)))

Сейчас пойдет несколько механистическая терминология, не сочтите циником, но говорю, как есть))

Отличия начинаются снаружи - большие половые губы могут быть разной формы и размеров, могут скрывать в себе малые полностью, частично или вообще никак. Малые губы в свою очередь могут быть тоненькими, средненькими, большими, полными, по цвету отличаются от бледно-бежевого до темно коричневого.

Клитор - бывает крошечным, как головка булавки, бывает заметно большим (на моей памяти самый большой был размером с две фаланги моего мизинца).

Уретра бывает глубоко спрятана внутри, бывает легко доступна, бывает даже выдается в виде своеобразного клювика из слизистой.

Внутри вагины отличаются по длине, причем отличаются они не только между разными женщинами, но и у одной и той же женщины может в разное время становиться короче или длиннее, т.к. орган этот в длину отграничен только мышцами. Отличаются влагалища так же направлением: бывают относительно прямые, бывает, что загибаются вверх или немного вбок, бывает, что вниз, но на моей памяти я с таким сталкивался лишь однажды.

По ширине (то самое "узкое-широкое", которые часто сравнивают в разговорах малоопытные мужчины) влагалища отличаются, причем по двум характеристикам: тонус мышц и их эластичность. Влагалище может быть широким, но очень крепким, если мышцы сильные и женщина умеет ими пользоваться, а может быть узким, но при этом мягким и растяжимым, если мышцы слабые и/или перерастянутые.

Отличается слизистая: цветом, фактурой, увлажненностью, тем. чувствуется под ней рисунок мышц или нет.

Разумеется, отличаются зоны G - они находятся в разных местах, отличаются размером, формой рисунка слизистой и эластичностью (у кого-то они жесткие, у кого-то мягкие и податливые).

Запах - уникален для каждой женщины, тут можно приводить многочисленные примеры, но к сожалению, в нашем языке не хватает слов для описания офлоксаторной чувствительности.

Вроде бы, все основные отличия перечислил.

Для более полного представления всего многообразия рекомендую изучить Великую Стену Вульв Джейми Маккартни - она действительно дает понять, насколько по-разному выглядит эта часть тела у разных женщин.

+22
Ответить

Тут скорее вопрос не про как выглядят по разному, а про ощущения мужчины,

Вот с закрытыми глазами есть ли разница только для одной части тела, без рук!

+4
Ответить

@Dasha Aleks, Я бы не сказал,что это не важно как выглядят.Я лично запоминаю и если мне не нравится,то и возбуждение не приходит.Внешность очень значительная штука везде.Да и не глядя ,на ощупь это потеря всех потерь.

+1
Ответить

@Dasha Aleks, есть конечно. Вы же пальцем можете отличить, к примеру, ткань разной текстуры.

А в члене достаточно нервных окончаний чтобы отличить влагалища разных женщин в разумной выборке.

+2
Ответить

@Dasha Aleks, Даша, конечно есть, бывает заходишь в,,гости,, и ноги отнимаются от удовольствия, и головокружение аж дыхание останавливается, а бывает думаешь-"зря я это сделал."
Хорошо написано у Константина Л., я только дополнил на языке ощущений.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Разумеется - все те отличия, о которых я говорил (ну, кроме вкуса и запаха, конечно), прекрасно ощущаются как раз таки этой одной частью)) Плюс тут прибавляются такие отличия, как сила обхвата, наличие/отсутствие пульсации мускулатуры.

+4
Ответить

Ну,поскольку ещё встречаются девушки которые с вами только в темноте и под одеялом,и даже под угрозой расстрела не покажут что у них там...Тут оценить можно только по узости и глубине,ну может ещё по степени увлажнённости.У некоторых так хлюпать начинает,что кстати даже прикольно и ничуть не стыдно,а скорее показывает как вы девушке нравитесь и как она от вас возбуждена.У девушек в этих отношениях много комплексов,которые уже давно пора отбросить.

0
Ответить

Имел около сотни парнерш, - - ни одной одинаковой,. Но вот из всех вспоминаются всего 5--7 девушек: фигуристые, сексуальные, ласковые. Одних помнишь всю жизнь, а о других забываешь на следующий день. У одних "ниже живота" тугенько, в меру влажненько, а у других наоборот(не будем вдаваться в подробности)!

0
Ответить
Прокомментировать

Не очень понятна цель вопроса - что именно вы хотите узнать? Если говорить о физических параметрах пространства внутри, то тут их, в общем-то, два - ширина и глубина. Что лучше, что хуже сказать нельзя, тут важны соответствующие параметры партнера. А если говорить о качестве секса в целом, то главный инструмент здесь язык, и нужен он для того, чтобы говорить. Лучший секс бывает с теми, с кем можно обсудить вашу половую жизнь, сообщить свои пожелания, дать честную обратную связь. Чем симулировать удовольствие, лучше сразу сказать, что не нравится, и тогда будет возможность получить удовольствие реальное.

6
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нет не одинаковые ,ни внутри, ни снаружи. Человек-создание уникальное. Не существует в природе двух абсолютно одинаковых людей. Если говорить о физиологии-то же самое. Начиная от формы носа, ногтей и заканчивая запахом тела и глубиной влагалища всё индивидуально. В этом то и смысл в смене партнёра-подыскать ту единственную, с которой можно за ночь 8 раз начать,закончить и зачать. Поэтому большинство мужчин полигамны.

3
0
Прокомментировать

Здравствуйте

внутри все разные

а вот с выключенным светом все более менее одинаковы хоть и разные

.................................................................

5
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью