Стоит ли указывать в анкете от военкомата в графе «вероисповедание», что я сатанист, или написать «атеист»? Могут ли от этого появиться проблемы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Я военкомате я указал пастафарианство. В результате чего прошел обследование "психушке". В течении недели вызывали к разным специалистам. В итоге вручили отсрочку на год.

10
-1

А какую причину отсрочки указали в акте?

+1
Ответить

"Даётся год на проверку веры."
Дай Макаронный Монстр нам удачи..

+1
Ответить

Про сатаниста лучше не пишите. Товарищи по подразделению могут не так понять.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте, данные которые вы упомянули- могут послужить основанием для отправления вас на дополнительное обследование в Пнд на 21 день.

Любое малейшее отклонение от нормы- посчитаеся психиатром не в вашу сторону.А так вас никто не запрещает указывать любые данные в анкете-как посчитаете необходимым.

Последствия и проблемы появятся только после Пнд, если вам поставят диагноз и спишут по психиатрии.

1
0
Прокомментировать

Смотря что ты подразумеваешь под проблемами. Если ты собираешься откосить, вполне возможно, что это будет один из пунктов, ссылаясь на который тебя определят в ПНД. Так что, пиши смело.

3
-6
Прокомментировать

А что вы хотите получить в результате? При указании "атеист", как правило, ничего не будет — таких, как вы, достаточно много. А "сатанизм" может повлечь за собой дообследование в психоневрологическом диспансере — направляют на стационарное обследование от военкомата в среднем на 21 день. Если хотите откосить "по дурке", то явно не получится, врачей пнд так просто не смутить.

Выгоднее направить свои действия на поиск непризывного заболевания, но не психоневрологического. Как? Напишите нам в паблик, мы проводим ежедневно бесплатные онлайн-консультации.

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-17
Прокомментировать

Ну, как бы сатанист атеистом быть не может. Если есть сатана, значит есть бог. Если вы верите и поклоняетесь сатане, значит вы верите, но не поклоняетесь богу. Кстати в разных течениях христианства сатана тоже разный, то есть вам кроме сатанизма нужно указать ещё какому вы сатане поклоняетесь, православному или католическому. 

А с точки зрения закосить от армии- это не прокатит. Попадёте в местную дурку на пару недель, поговорите с врачами, которые видали сатанистов и поинтереснее. А потом с чистой совестью топтать плац.

2
-13

Типичное рассуждение человека, который не в теме. Сатанизм не подразумевает бога. Сам термин «сатан» (противник) даже в христианской традиции не был обозначением некой противоположности богу до позднего средневековья. (Как и Люцифер. Что характерно, это обычное имя для католика 10-12 веков).

+3
Ответить

Прошу не путать сатанистов с дьяволопоклонниками... сатанисты не верят в дьявола или в бога, ведь сатанисты и есть боги (для себя, разуспется)...

+2
Ответить

Разумеется*

0
Ответить

Тоесть, сатанисты- это атеисты? Интересная точка зрения

-2
Ответить

Сатана отождествляет мудрость. Сатанизм не просто мировоззрение фанатиков, сатанизм есть философия.

0
Ответить

нет. Сатанист может быть и атеистом, и глубоко религиозным монотеистом, и язычником (политеистом в смысле), исповедовать шаманизм и даже верить в психоанализ (впрочем, таких идиотов в сатанизме немного). Если ООООООЧЕНЬ грубо, то сатанист это религиозный диссидент.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью