Насколько вредна косметика для лица, которую продают на базарах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

С чего бы ей быть вредной? На рынках продаётся косметика, выпущенная фабричным способом из обычных косметических ингредиентов. Ингредиенты незамысловаты, дизайн несложный, фабрики чаще всего российские, украинские или турецкие. Поэтому цена продуктов невысока. В пудре будет тальк и краситель, но не будет каких-нибудь "супер-частиц", в креме для рук будет вазелиновое масло, но не будет какой-нибудь низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. 

Обычная косметика без пафоса, которой пользуются люди для повседневных нужд. Помилуйте, какой вы там хотите найти вред?

1
0
Прокомментировать

Она может быть вредна в случае, если храниться неправильно. Например, по аналогии с едой, срок годности не вышел еще, но продукт испорчен. Также нанести вред может несертифицированный товар, китайские подделки и т.д., но такие продукты могут "попасться" и в магазинах. Могу посоветовать покупать косметику просто в более-менее проверенных местах. Не значит, что в огромных торговых центрах всё качественнее, поскольку такая же фирма косметики может продаваться и на рынке, но дешевле, потому как в ТЦ аренда включена в стоимость, коммунальные услуги некоторые и з/п консультанта. А также покупайте известные вам или вашим подругам фирмы косметики, или посмотрите различные обзоры в интернете.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я думаю, что очень вредна. Лучше пользоваться более дорогой, но качественной косметикой - вы хоть коже не навредите. На базарах непонятно, в каких условиях хранится она еще.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ой, никак не советую покупать там косметику. Неизвестно, кто её делал. Я заказываю косметику из интернета из проверенных источников. Это косметика от бренда Brightlook. Очень качественная по доступной цене

0
0
Прокомментировать

Цена препарата не делает его автоматически эффективным или неэффективным, тут действуют lux-cosmetic.ru   гораздо более прозаические вещи – его состав.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью