Jean Claude
май 2016.
5286

Можно ли смухлевать в биатлоне, посадив в кусты снайпера?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Нет, нельзя, потому что на старте и финише биатлонист проходит осмотр оружия, и в нем не должны оставаться неиспользованные патроны. Плюс, вероятно, что если спортсмен будет стрелять холостыми, это будет ясно судьям на стрельбище.

23

А что мешает пострелять в молоко?

+8
Ответить

Ахах, да, в чужие мишени..

0
Ответить

На стрельбище видно куда прилетает пуля, как минимум в трубу судьям и  тренерам. Тем более если она прилетает в молоко или вообще в землю.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Если снайпер будет стрелять одновременно, а пуля биатлониста улетит далеко, то как они заметят?

0
Ответить
Прокомментировать

Это какая-то очень застарелая шутка из серии «как можно прийти в биатлоне вторым, когда у тебя в руках винтовка?» Я на такие шутки не реагирую и для меня они не смешные.

19

Появилось ощущение, что это ваш сайт и тут все вопросы вам адресованы. Это не так:)

+14
Ответить

Дмитрий, где же Вы нашли шутку в вопросе? Человек просто поинтересовался, можно ли таким образом смухлевать - не вижу в этом ничего остроумного.

+8
Ответить

может быть Дмитрию задали вопрос лично, ведь есть функция "задать вопрос эксперту",  поэтому такая реакция 

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Боюсь прослыть старым добрым  кэпом, но по-моему очевидно, что редакторы звонят (пишут) и спрашивают самфинг у известной личности. Или вы полагает, что Губерниев ( и прочие знаменитости) сами ищут интересные для себя вопросы на зеквешен и отвечают на них? 

+1
Ответить

Кажется, Дмитрий неправильно понял вопрос — снайпер должен стрелять по мишеням, а не по биатлонистам!

+3
Ответить

Отличить приглашённого редакцией эксперта легко — у него нету ссылки на соцсеть в профиле, то есть он не проходил стандартную процедуру регистрации.

+1
Ответить

Странный ответ.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить