Аля Беляева
апрель 2017.
11450

Самые физиологически безвредные наркотики?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Не знаю, на сколько правдива эта картинка.

Посмотрите Drugslab канал на ютубе, на котором группа ученых пробует наркотики, рассказывает о эффектах и о том , как свести вред к минимуму.

7
0

а соли где?

0
Ответить

Диаграмма по-моему не совсем правдивая. От метадона зависимость посильнее героиновой будет, вред амфетамина занижен, от ЛСД вообще практически нет физиологического вреда да и растворители повреднее должны быть.

+1
Ответить

ваша таблица, устарела!

соли и мефедрон давно переплюнули герыч.

На героине по 20 лет торчат, а на салях через 1 год уже крыша течет

0
Ответить
Прокомментировать

Если под рукой нет вышеуказанной таблицы, проще сказать, что безопасней всего наркотики, употребляемые пероральным способом и произведенные из растительного сырья с минимальным химическим вмешательством. Чай, кратом, кат, экстракты конопли, к примеру.
Также физически не сильно опасны наркотики, выпущенные в качестве медицинских средств, если в них нет посторонних опасных примесей. Одно дело - колотся ампульным диацетилморфином, другое - разбодяженным неизвестно чем героином.

Вообще, много непсихоактивных веществ, которые мы употребляем в качестве лекарства или приправы, имеют большее негативное влияние на организм, чем наркотики. Опасность же наркотиков проявляется в высокой вероятности злоупотребления - тот же парацетамол имеет почти одинаковое с алкоголем гепатотоксическое действие, но парацетамол люди едят только когда больны, а алкоголь люди принимают по любому поводу.

Евдокия Драгомановаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью