Как склонить девушку-девственницу к сексу, если она говорит, что не готова, хотя встречаемся больше года (нам по 18)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Короче. Не готова - значит, не готова.

Но если ты решил почитать дальше, то вот.

Сядь и вдумчиво с ней поговори. Объясни, что секс - важная часть жизни взрослых людей. Что если вы поженитесь, а потом обнаружите несовместимость в сексуальном плане, то брак покатится к чертям, и скорее рано, чем поздно, и такие вещи лучше отсечь до свадьбы. Объясни, что девственность - это не недостаток, но и не достоинство, а занятие сексом - не одолжение, а просто занятие, от которого небеса не рушатся на землю, толпа демонов не утаскивает девушку в ад, что ставить себе искусственные барьеры - это просто лишать себя и любимого человека удовольствия и нагнетать атмосферу неудовлетворенности.

Подумай сам. Может, нафиг жениться ради секса, а? С чего вдруг вообще эти условия? Не попытки ли это заманипулировать тебя под венец? Как девушка раскрывает свою "неготовность"? Боится боли? Проговори с ней, что будет не больно, и иди штудировать ответы на вопросы про безболезненное лишение девственности, а лучше - поштудируйте вместе с ней. Боится, что ты получишь, чего хотел, и бросишь ее? Она тебе не доверяет, чувак, работай именно над этим и над пониманием того, что секс - не вершина мира, и он в здоровых отношениях ничего не порушит, а у вас отношения здоровые, с любовью и взаимопониманием, и исключать из них важный компонент - бессмысленная идея. Боится, что потом никому такая не будет нужна? Убеди ее, что это не более чем странное заблуждение, потому что если кто-то из мальчиков начнет ее осуждать за потерянную невинность, то и слава богу, что ей с ним ничего не светит. Или все-таки хочет так замотивировать тебя быренько в ЗАГС? А тебе он нужен, тот ЗАГС?

7
-2
Прокомментировать

Если тебя динамит девушка уже год, не проще ли найти себе другую с которой будет секс и которая не будет трясти с тебя женидьбу, чтобы отдать девственность?

19
-14

Может у них любовь

0
Ответить

найди любовницу ариночку

0
Ответить

А почему сразу Ариночку?

+1
Ответить
Прокомментировать

Никак! Если девушка не хочет этого, то вы никакими усилиями не сможете уговорить ее добровольно. Думаю, стоит уважать девушку и ее мнение. Если она будет доверять Вам на должном уровне-то возможно, через какое-то время она и согласится на секс. А от того, что Вы ее заставите не будет лучше ни Вам, ни девушке.

5
-1
Прокомментировать

боже, выше глупые люди писали, если она не готова-значит не готова, что непонятного? жди, если ты рассматриваешь ее как кусок мяса-иди к другой, ей только лучше будет. И что за идиотское слово такое "лишение девственности", девушка ничего не лишается, учите лучше внимательнее в школе анатомию, там "нечего лишать..

9
-6
Прокомментировать

Не дави на неё! Лишение девственности это больной процесс. А она, девочка большая, все понимает. Думаю, она боится боли. Дай ей понять, что она в надёжных, крепких руках. Будь нежен с ней, переходи медленно к следующим "базам". Все будет 😉

2
-5

Сказано открыто, правильно и верно!

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью