George Panin
июнь 2015.
19078

Животрепещущий вопрос: зачем в водку добавляют сахар/сироп/глюкозу или патоку? Правда ли, что в качественной водке их быть не должно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Чтобы спирт (довольно неприятный на вкус) было легче пить. На качестве водки это никоим образом не отражается. Качество водки зависит от качества спирта и воды. Их, конечно, могут маскировать сахаром, но сахар могут добавлять и в качественную водку. Так что выберите себе одну марку и будьте уверены в ней.

11
Прокомментировать

Если есть желание употребить алкоголь - пейте спирт, от него почти нет похмелья и он максимально быстро вызывает то состояние ради которого пьют.

7
Прокомментировать
Ответить