Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Самую разную литературу. От произведений бит-поколения до религиозных текстов. Считаю, что нужно читать если не все, то почти все. Хотя бы для развития своего лексикона и кругозора. Увидеть мир под разными углами. Также не стоит ограничиваться только художественной литературой. 

А про то, сколько читать, это совсем относительный вопрос. Читаешь ведь для себя. Иногда бывает настроение, что вообще читать не хочется, а бывает, весь день читаешь. Да и страницы это тоже такой себе показатель объема. Там и от размера шрифта и от строчного интервала зависит :)

Да и в художественной литературе, особенно беллетристике, страница читается очень быстро, а вот взять какой-нибудь философский трактат, так там одну страницу можно весь день обдумывать.

Вадим Ткаченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1

Разве "так же" в данном контексте не пишется слитно?

0
Ответить

Проблема руззкого человека

0
Ответить
Прокомментировать

Читаю то, что интересно, ибо без этого никак. В основе своей это фантастика и фэнтези, но от мистического реализма, исторических романов и стихотворений никогда не отказываюсь. Ну, а что касается количества страниц, то тут уж дело личное). Ведь в первую очередь вы читаете для себя, так что стоит ориентироваться на то, сколько страниц вы можете прочитать, не особо напрягаясь и понимая прочитанное. 

А так... благодаря одному человеку удалось выяснить, что предел понимания прочитанного - полторы-две сотни страниц за день

0
0
Прокомментировать

В последнее время читаю русских авторов, особенно тех, которых не найдешь в школьной программе. Читаю обычно в трамвае или метро, так что Набоков издательства "Азбука" уходит за полторы недели.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью